كيك فدج مع صوص الكاجو بالكراميل

قطع من كيك الشوكولاتة الغنية مزينة بصوص الكاراميل مع الكاجو المغطى بالزبدة

Difficulty Level

كيك فدج مع صوص الكاجو بالكراميل

قطع من كيك الشوكولاتة الغنية مزينة بصوص الكاراميل مع الكاجو المغطى بالزبدة

  • ساعتين الوقت الكلي
  • 40 دقيقة وقت التحضير
  • 16 حصص

مكونات

  • 1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست فدج الشوكولاتة
  • ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  • 220 غ سكر أسمر
  • 120 مل كريمة الخفق الكثيفة
  • 4 ملاعق كبيرة زبدة
  • 1 ملعقة صغيرة فانيلا
  • 75 غ كاجو مقسوم نصفين
 

تعليمات Hide Images

يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية (160 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يدهن قالب أنبوبي مستدير ببعض الزبدة ويرش عليه القليل من الطحين.

يحضر ويخبز الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة للقالب الأنبوبي. يترك الكيك في القالب ليبرد لمدة 10 دقائق. يخرج الكيك ويوضع على شبكة أو سطح التبريد. يترك ليبرد لمدة 15 إلى 30 دقيقة.

في هذه الأثناء، يمزج السكر الأسمر مع كريمة الخفق الكثيفة والزبدة في قدر على نار هادئة إلى متوسطة. يطهوا معاً مع الخفق بلطف لمدة 5 إلى 7 دقائق، إلى أن يصبح المزيج أكثر كثافة. تضاف الفانيلا ويطهى لمدة دقيقة إضافية لكي تزداد كثافة أكثر. يضاف الكاجو ويحرك.

تقدم شرائح الكيك وعليها صلصة الكاجو والكراميل الدافئة. يحفظ الكيك بغطاء غير محكم. تغطى ما تبقى من الصلصة وتحفظ في الثلاجة.

Back to Top