كيك الزنجبيل مع طبقة التفاح والكراميل

هذه الكيك المصنوعة من الطحين الأسمر اضافة صحية أكثر لمجموعة كيكات الزنجبيل الأخرى، طبقة اللبن الزبادي الشهي المذاق تحل محل الطبقة الدسمة التي تغطي الكيك، جربيها فهي الجزء الأفضل!

Difficulty Level

كيك الزنجبيل مع طبقة التفاح والكراميل

هذه الكيك المصنوعة من الطحين الأسمر اضافة صحية أكثر لمجموعة كيكات الزنجبيل الأخرى، طبقة اللبن الزبادي الشهي المذاق تحل محل الطبقة الدسمة التي تغطي الكيك، جربيها فهي الجزء الأفضل!

  • ساعة الوقت الكلي
  • 15 دقيقة وقت التحضير
  • 15 حصص

مكونات

  • 1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست كيك شوكولاتة بالحليب
  • ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  • 1 ملعقة صغيرة مسحوق القرفة
  • 1 ملعقة صغيرة مسحوق الزنجبيل
  • 1 تفاحة متوسطة الحجم مقطعة
  • عصير ليمون
  • 125 غ كريمة كراميل للتزيين
 

تعليمات Hide Images

يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية. يدهن قالب مربع بمقاس 23سم، ويرش عليه القليل من الطحين.

في وعاء كبير. يخفق خليط الكيك مع الماء والزيت النباتي والبيض. تضاف التوابل ونصف مقدار التفاح المقطع إلى المزيج. يصب في القالب. يصب عصير الليمون فوق ما تبقى من التفاح، يغطى الخليط ويحفظ في الثلاجة إلى وقت التقديم.

يخبز الكيك لمدة 38 إلى 43 دقائق أو إلى أن يدخل عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً. يترك ليبرد قليلاً. يقدم مع كريمة التزيين بنكهة الكراميل والتفاح المقطع المتبقي.

Back to Top