لفائف الحلاوة

وقت التحضير : ۴۵ دقيقة
الوقت الكلي : ۷۵ دقيقة
حصصs : ۸

لفّة من الحلاوة!


مكونات

  • Small check mark in a circle icon خليط فطائر بانكيك بزبدة الحليب
  • Small check mark in a circle icon ۱ ½ كوب خليط فطائر بانكيك بيتي كروكر بزبدة الحليب
  • Small check mark in a circle icon ۳ بيضات
  • Small check mark in a circle icon ۱ ½ كوب حليب
  • Small check mark in a circle icon ۳۰۰ جرام حلاوة
  • Small check mark in a circle icon ۲۰۰ جرام قشطة
  • Small check mark in a circle icon ½ كوب طحينة
  • Small check mark in a circle icon ۲ ملعقة كبيرة قطر
  • Small check mark in a circle icon ۵۰ جرام زبدة
  • Small check mark in a circle icon دبس رمان
  • Small check mark in a circle icon فستق

تعليمات

  1. في وعاء، يخفق خليط البانكيك بالحليب والبيض حتى ينعم. في وعاء آخر صغير، تخلط الطحينة مع القطر وتترك جانبا
  2. تسخن مقلاة صغيرة غير لاصقة على نار خفيفة. تذاب ½ ملعقة صغيرة زبدة. يضاف ¼ كوب من خليط البانكيك المحضّر ويدهن على سطح المقلاة. يترك مدة دقيقة حتى يحمّر القاع، ثم يقلب لطهي الجانب الآخر.
  3. يفرد صفا واحدا من الحلاوة وسط كل قطعة ويغطى بالقشطة. يلف الكريب بعناية. يصب خليط الطحينة فوقها مع دبس الرمان، وأخيرا يزين بالفستق