مكونات
- 1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست كيك بنكهة الفانيلا
- ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
- 24 بسكويت آيس كريم على شكل كوز بقاعدة مستوية
- 1 أو 2 عبوة بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة (أي نكهة)
لمسة من الابداع على كيك عيد الميلاد التقليدي، سيأكل الأطفال الكيك في أكواز بدلا من الأطباق، سيحب الأطفال حتماً هذه الفكرة.
يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية (170 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يحضرقالب 24 مافن، يوضع قالب ورقي في كل قالب معدني.
يحضر الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة، يصب المزيج في قالب المافنن (يملأ كل منه إلى ثلثيه لأن الكيك سينفش). يوضع بسكويت آيس كريم في كل قالب رأساً على عقب.
يخبز المافن لمدة 16 إلى 22 دقيقة أو إلى إدخال عود أسنان في الوسط يخرج نظيفاً. يترك الكيك ليبرد لمدة 10 دقائق. يخرج ويوضع على شبك أو سطح التبريد. يترك ليبرد تماماً أي ما يعادل 30 دقيقة. (قد يلتوي الكوز على المزيج) يُبرّد كلياً لحوالي 30 دقيقة. تُرفع أوراق الخبز. وبسخاء، توضع كريمة التزيين ويُزيّن حسب الرغبة. تُحفظ مع غطاء خفيف.
Back to Top