كيك الشوكولاتة بالميرانغ

وقت التحضير : ۲۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۳ ساعات
حصصs : ۱۲

استمتعي بكيك الشوكولاتة بالميرانج اللذيذ باستخدام بيتي كروكر سوبر مويست خليط تشوكليت فدج و البيض، ألذ خليط للحلوى.


مكونات

  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست شوكولاتة سوداء
  • Small check mark in a circle icon ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  • Small check mark in a circle icon ۳ بياض البيض
  • Small check mark in a circle icon ۱۵۰ غ سكر

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۷۰ درجة مئوية. تدهن بسخاء قاعدة وأطراف قالب بقاعدة متحركة مقاس ۲۳ سم بالزبدة ويرش بعض الطحين.
  2. يحضر الكيك حسب الإرشادات على العلبة يوضع جانباً. ۲) في وعاء متوسط يخفق ۳ بياض البيض على سرعة عالية إلى أن تبدأ قمم ناعمة بالظهور. يضاف السكر مع الخفق، ملعقة بعد أخرى ويتبع الخفق إلى أن يصبح المزيج كثيفاً جداً ولامعاً.
  3. يمد ثلثا الميرانغ على أطراف القالب (لا يوضع على القاعدة). يصب عجين الكيك في القالب، يمد باقي الميرانغ على سطحه. يدخل سكين عبر الميرانغ وداخل العجين لرسم خطاً لولبياً ليخترق الميرانغ العجين.
  4. يخبز لمدة حوالي ساعة ونصف أو إلى أن يدخل عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً. يترك ليبرد لمدة ۱۰ دقائق. يمرر سكين على جوانب القالب ليسهل إخراج الكيك، تفتح أطراف الكيك وتوضع الحلقة جانباً. يترك الكيك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة. يحفظ تحت غطاء غير محكم.