كيك الشوكولاتة بالميرانغ

استمتعي بكيك الشوكولاتة بالميرانج اللذيذ باستخدام بيتي كروكر سوبر مويست خليط تشوكليت فدج و البيض، ألذ خليط للحلوى.

Difficulty Level

كيك الشوكولاتة بالميرانغ

استمتعي بكيك الشوكولاتة بالميرانج اللذيذ باستخدام بيتي كروكر سوبر مويست خليط تشوكليت فدج و البيض، ألذ خليط للحلوى.

  • 3 ساعات الوقت الكلي
  • 20 دقيقة وقت التحضير
  • 12 حصص

مكونات

  • 1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست شوكولاتة سوداء
  • ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  • 3 بياض البيض
  • 150 غ سكر
 

تعليمات Hide Images

يسخن الفرن حتى 170 درجة مئوية. تدهن بسخاء قاعدة وأطراف قالب بقاعدة متحركة مقاس 23 سم بالزبدة ويرش بعض الطحين.

يحضر الكيك حسب الإرشادات على العلبة يوضع جانباً. 2) في وعاء متوسط يخفق 3 بياض البيض على سرعة عالية إلى أن تبدأ قمم ناعمة بالظهور. يضاف السكر مع الخفق، ملعقة بعد أخرى ويتبع الخفق إلى أن يصبح المزيج كثيفاً جداً ولامعاً.

يمد ثلثا الميرانغ على أطراف القالب (لا يوضع على القاعدة). يصب عجين الكيك في القالب، يمد باقي الميرانغ على سطحه. يدخل سكين عبر الميرانغ وداخل العجين لرسم خطاً لولبياً ليخترق الميرانغ العجين.

يخبز لمدة حوالي ساعة ونصف أو إلى أن يدخل عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً. يترك ليبرد لمدة 10 دقائق. يمرر سكين على جوانب القالب ليسهل إخراج الكيك، تفتح أطراف الكيك وتوضع الحلقة جانباً. يترك الكيك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة. يحفظ تحت غطاء غير محكم.

Back to Top