ميلك-شيك

وقت التحضير : ۴۵ دقيقة
الوقت الكلي : ۷۵ دقيقة
حصصs : ۱۴

تممي مائدة الإفطار بهذا المشروب المخملي الحلو!


مكونات

  • Small check mark in a circle icon خلطة سوبر مويست بنكهة الفانيليا
  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك الفانيليا
  • Small check mark in a circle icon ۳ بيضات
  • Small check mark in a circle icon ½ كوب زيت
  • Small check mark in a circle icon ۱ ¼ كوب ماء
  • Small check mark in a circle icon ۱ لتر آيس كريم فانيليا
  • Small check mark in a circle icon ۲ لتر حليب
  • Small check mark in a circle icon ۱ كوب دبس تمر
  • Small check mark in a circle icon ۱۰ حبات تمر مقطعة

تعليمات

  1. يسخن الفرن على درجة حرارة ۱۸۰ ° مئوية. في وعاء، يخفق خليط الكيك، البيض، الزيت والماء حتى تتجانس جيدا وتكتسب قواما ناعما.
  2. تدهن صينية خبز مستديرة – مقاس ۲۲ سم ويصب الخليط إليها. يخبز مدة ۲۵ – ۳۰ دقيقة أو حتى يخرج عود خشبي من وسطه نظيفا. يترك ليرتاح، ثم يقطع إلى مكعبات صغيرة (حجم ۴ سم).
  3. في خلاط، تضاف ۳-۴ قطع كيك، ۲ مغرفة آيس كريم، ۲ كوب حليب، ۲ ملعقة كبيرة دبس تمر وملعقة كبيرة تمر مقطع، ثم تخلط جميع هذه المكونات على سرعة عالية حتى تصبح ناعمة. تكرر هذه العملية مع قطع الكيك الأخرى حتى الحصول على كمية الميلك-شيك المطلوبة

نصائح الخبراء

  • يمكنك استخدام أي كعك بيتي كروكر متبقية، وإعداد نكهات مختلفة استخدام شراب الشوكولاته أو فراولة الحليب.