كيك البرتقال بالزعفران

وقت التحضير : ۲۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۴۵ دقيقة
حصصs : ۸

البرتقال والزعفران، أروع ثنائي على الإطلاق!


مكونات

  • Small check mark in a circle icon سوبر مويست أصفر
  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط الكيك الأصفر
  • Small check mark in a circle icon ۳ بيضات
  • Small check mark in a circle icon ½ كوب زيت
  • Small check mark in a circle icon ¾ كوب ماء
  • Small check mark in a circle icon ¾ كوب عصير برتقال
  • Small check mark in a circle icon ۱ ½ ملعقة صغيرة مسحوق الزعفران
  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة خلطة الكريما المخفوقة من بيتي كروكر
  • Small check mark in a circle icon ملعقة صغيرة ماء زهر
  • Small check mark in a circle icon قشر برتقال

تعليمات

  1. يسخن الفرن على درجة حرارة ۱۸۰ ° مئوية. في وعاء، يخفق خليط الكيك جيدا مع البيض، الزيت، الماء، عصير البرتقال وملعقة زعفران صغيرة حتى يتجانس تماما ويصبح قوامه ناعما.
  2. تدهن صينية خبز مستديرة – قياس ۲۲ سم، يصب الخليط ويخبز في الفرن مدة ۲۵ – ۳۰ دقيقة أو حتى يخرج عود خشبي من وسطه نظيفا. يترك الكيك ليبرد.
  3. في وعاء متوسط، تحضر الكريما الكخفوقة بحسب التعليمات الموجودة على علبتها، وتخفق حتى تكتسب هيئة الصلصة فقط (لا تترك حتى تتكثف).
  4. يضاف الزعفران المتبقي وماء الزهر. يمكن أيضا إضافة المزيد من الماء عند تفضيلها أكثر طراوة. تدهن الكريما على سطح الكيك، ثم يزين بقشر البرتقال