كيك البرتقال بالزعفران

البرتقال والزعفران، أروع ثنائي على الإطلاق!

Difficulty Level

كيك البرتقال بالزعفران

البرتقال والزعفران، أروع ثنائي على الإطلاق!

  • 45 دقائق الوقت الكلي
  • 20 دقائق وقت التحضير
  • 8 حصص

مكونات

  • سوبر مويست أصفر
  • 1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط الكيك الأصفر
  • 3 بيضات
  • ½ كوب زيت
  • ¾ كوب ماء
  • ¾ كوب عصير برتقال
  • 1 ½ ملعقة صغيرة مسحوق الزعفران
  • 1 علبة خلطة الكريما المخفوقة من بيتي كروكر
  • ملعقة صغيرة ماء زهر
  • قشر برتقال
 

تعليمات Hide Images

يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ° مئوية. في وعاء، يخفق خليط الكيك جيدا مع البيض، الزيت، الماء، عصير البرتقال وملعقة زعفران صغيرة حتى يتجانس تماما ويصبح قوامه ناعما.

تدهن صينية خبز مستديرة – قياس 22 سم، يصب الخليط ويخبز في الفرن مدة 25 – 30 دقيقة أو حتى يخرج عود خشبي من وسطه نظيفا. يترك الكيك ليبرد.

في وعاء متوسط، تحضر الكريما الكخفوقة بحسب التعليمات الموجودة على علبتها، وتخفق حتى تكتسب هيئة الصلصة فقط (لا تترك حتى تتكثف).

يضاف الزعفران المتبقي وماء الزهر. يمكن أيضا إضافة المزيد من الماء عند تفضيلها أكثر طراوة. تدهن الكريما على سطح الكيك، ثم يزين بقشر البرتقال

Back to Top