كيك الأناناس المقلوب

سيصبح عمل كيك الأناناس المقلوب الكلاسيكي والغني بالأناناس أسهل مع خليط بيتي كروكر.

Difficulty Level

كيك الأناناس المقلوب

سيصبح عمل كيك الأناناس المقلوب الكلاسيكي والغني بالأناناس أسهل مع خليط بيتي كروكر.

 

  • ساعة، 50 دقيقة الوقت الكلي
  • 15 دقيقة وقت التحضير
  • 12 حصص

مكونات

  • 1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست كيك أصفر
  • 60 غ زبدة أو مارجرين
  • 220 غ سكر أسمر
  • 1 علبة (560 غ) شرائح أناناس بالشراب، مصفّاة، يُحفظ الشراب
  • 1 مرطبان (170 غ) كرز محلى دون سيقان، مصفّى
  • زيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
 

تعليمات Hide Images

يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية (160 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). توضع الزبدة في قالب 2313xسم وتذاب في الفرن. يرش عليها القليل من السكر. تصف شرائح الأناناس على السكر الأسمر. توضع حبة كرز داخل كل حلقة من الأناناس ويصف الباقي حول الشرائح وبينها. تضغط بلطف على السكر الأسمر.

يضاف بعض الماء لشراب الأناناس ليصل إلى 250 مل، يحضر خليط الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة، مع استبدال الماء بشراب الأناناس. يصب خليط الكيك على الأناناس والكرز.

يخبز الكيك لمدة 42 إلى 48 دقيقة (44 إلى 53 دقيقة للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق) أو إلى أن يدخل عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً. يمرر فوراً سكين على جوانب القالب ليسهل إخراج الكيك، ثم يوضع طبق التقديم رأساً على عقب القالب ويقلبا. يترك القالب لمدة 5 دقائق قبل إزالته كي يسيل السكر الأسمر المذاب بالكامل على الكيك. يزال القالب. يترك ليبرد لمدة 30 دقيقة. يُقدم دافئاً أو بارداً. يحفظ مغطىً في الثلاجة.

Back to Top