كيك القلب الوردي

وقت التحضير : ۱۵ دقيقة
الوقت الكلي : ۱ ساعات ۵۸ دقيقة
حصصs : ۱۲

هذا الكيك الجميل على شكل قلب هو أفضل طريقة لقول “إني أحبك”!


مكونات

  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك أبيض
  • Small check mark in a circle icon ماء وزيت نباتي وبياض بيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  • Small check mark in a circle icon ۱ عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا
  • Small check mark in a circle icon ملون طعام أحمر

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۶۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). تدهن قاعدة قالب مستدير ۲۰ سم وقاعدة قالب مربع ۲۰ سم بالزبدة أو يرش القليل بخاخ الخَبز.
  2. في وعاء كبير، يخفق خليط الكيك والماء والزيت وبياض البيض على سرعة منخفضة لمدة ۳۰ ثانية، وبعدها على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين، تكشط أطراف الوعاء من حين إلى آخر خلال عملية الخفق. يصب المزيج في القالب.
  3. يخبز القالب المربع لمدة ۲۵ إلى ۲۹ دقيقة، والقالب المستدير لمدة ۲۹ إلى ۳۴ دقيقة أو إلى إدخال عود أسنان في الوسط يخرج نظيفاً. يترك الكيك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة. يقسم الكيك المستدير عامودياً إلى نصفين ويوضع الكيك المربع على طبق مع وضع إحدى الزوايا بفي المقابل. يوضع الجانب المقطوع لكل نصف على الطرفين العلويين للكيك المربع وذلك لرسم شكل القلب كما هو مبيّن في الرسم البياني.
  4. تلون كريمة التزيين ببعض قطرات ملون الطعام ثم يزين بها الكيك. يحفظ بغطاء غير محكم.