كيك القلب الوردي

هذا الكيك الجميل على شكل قلب هو أفضل طريقة لقول "إني أحبك"!

Difficulty Level

كيك القلب الوردي

هذا الكيك الجميل على شكل قلب هو أفضل طريقة لقول "إني أحبك"!

  • ساعة، 58 دقيقة الوقت الكلي
  • 15 دقيقة وقت التحضير
  • 12 حصص

مكونات

  • 1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك أبيض
  • ماء وزيت نباتي وبياض بيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  • 1 عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا
  • ملون طعام أحمر
 

تعليمات Hide Images

يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية (160 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). تدهن قاعدة قالب مستدير 20 سم وقاعدة قالب مربع 20 سم بالزبدة أو يرش القليل بخاخ الخَبز.

في وعاء كبير، يخفق خليط الكيك والماء والزيت وبياض البيض على سرعة منخفضة لمدة 30 ثانية، وبعدها على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين، تكشط أطراف الوعاء من حين إلى آخر خلال عملية الخفق. يصب المزيج في القالب.

يخبز القالب المربع لمدة 25 إلى 29 دقيقة، والقالب المستدير لمدة 29 إلى 34 دقيقة أو إلى إدخال عود أسنان في الوسط يخرج نظيفاً. يترك الكيك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة. يقسم الكيك المستدير عامودياً إلى نصفين ويوضع الكيك المربع على طبق مع وضع إحدى الزوايا بفي المقابل. يوضع الجانب المقطوع لكل نصف على الطرفين العلويين للكيك المربع وذلك لرسم شكل القلب كما هو مبيّن في الرسم البياني.

تلون كريمة التزيين ببعض قطرات ملون الطعام ثم يزين بها الكيك. يحفظ بغطاء غير محكم.

Back to Top