كيك الفستق وماء الورد

خفيفة، راقية وبسيطة.

Difficulty Level

كيك الفستق وماء الورد

خفيفة، راقية وبسيطة.

  • 60 دقائق الوقت الكلي
  • 30 دقائق وقت التحضير
  • 8 حصص

مكونات

  • 1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط الكيك الأصفر
  • 3 بيضات
  • ½ كوب زيت نباتي
  • 1 ¼ كوب ماء
  • 3 ملاعق كبيرة ماء ورد
  •  1 علبة خلطة الكريما المخفوقة من بيتي كروكر
  •  فستق مجروش
  • براعم ورد جافة قابلة للأكل

تعليمات Hide Images

يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ° مئوية. في وعاء، يمزج خليط الكيك جيدا مع البيض، الزيت، ماء وملعقتين كبيرتين من ماء ورد حتى يتجانس ويصبح قوامه ناعما.

تدهن صينيتا خبز ويصب خليط الكيك فيهما، ثم يخبز الكيك بالفرن مدة 25 دقيقة أو حتى يخرج عود من وسطها نظيفا. يترك الكيك ليبرد

في وعاء صغير، تخلط كريما الخفق بالماء بحسب التعليمات المبينة على العلبة، يضاف إليها ماء الورد المتبقي وتخلط حتى يصبح القوام ناعما وغير نافش. يدهن الكيك بالكريما ويزين بالفستق و براعم الورد.

Back to Top