كيك الفستق وماء الورد

وقت التحضير : ۳۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۶۰ دقيقة
حصصs : ۸

خفيفة، راقية وبسيطة.


مكونات

  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط الكيك الأصفر
  • Small check mark in a circle icon ۳ بيضات
  • Small check mark in a circle icon ½ كوب زيت نباتي
  • Small check mark in a circle icon ۱ ¼ كوب ماء
  • Small check mark in a circle icon ۳ ملاعق كبيرة ماء ورد
  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة خلطة الكريما المخفوقة من بيتي كروكر
  • Small check mark in a circle icon فستق مجروش
  • Small check mark in a circle icon براعم ورد جافة قابلة للأكل

تعليمات

  1. يسخن الفرن على درجة حرارة ۱۸۰ ° مئوية. في وعاء، يمزج خليط الكيك جيدا مع البيض، الزيت، ماء وملعقتين كبيرتين من ماء ورد حتى يتجانس ويصبح قوامه ناعما.
  2. تدهن صينيتا خبز ويصب خليط الكيك فيهما، ثم يخبز الكيك بالفرن مدة ۲۵ دقيقة أو حتى يخرج عود من وسطها نظيفا. يترك الكيك ليبرد
  3. في وعاء صغير، تخلط كريما الخفق بالماء بحسب التعليمات المبينة على العلبة، يضاف إليها ماء الورد المتبقي وتخلط حتى يصبح القوام ناعما وغير نافش. يدهن الكيك بالكريما ويزين بالفستق و براعم الورد.