كيك الشوكولاتة الغنية

وقت التحضير : ۲۵ دقيقة
الوقت الكلي : ۳ ساعات ۱۵ دقيقة
حصصs : ۱۶

عشّاق الشوكولاتة، يجب عليكم أن تختبروا هذا الكيك! مرة بعد مرة.


مكونات

  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك الشوكولاتة الداكنة
  • Small check mark in a circle icon ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  • Small check mark in a circle icon ۱ عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الكاكاو
  • Small check mark in a circle icon ۷۵ مل كريمة الخفق
  • Small check mark in a circle icon ۷۵ غ حبيبات الشوكولاتة
  • Small check mark in a circle icon ۲ أصابع حلوى التوفي المغطاة بالشوكولاتة، مقطعة

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۷۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يحضر الكيك ويخبو ويترك ليبرد حسب الإرشادات المذكورة على العلبة لقالبين مستديرين ۲۰ سم.
  2. في طبق التقديم، توضع طبقة كيك بسطحها المحدب نحو الأسفل، تدهن بما يعادل من ۷۵ غ من مزيج كريمة التزيين. توضع عليها طبقة الكيك الثانية، بسطحها المحدب نحو الأعلى، يتم تزيين سطح الكيك وأطرافه بما تبقى من مزيج الكريمة.
  3. في قدر سعة ۱ ليتر، تسخن كريمة الخفق على نار متوسطة إلى أن تسخن (لا تترك لتغلي)، ترفع عن النار. تضاف حبيبات الشوكولاتة وتحرك إلى أن تذوب ويصبح المزيج ناعماً. يترك جانباً لمدة ۵ دقائق. يصب بلطف على وسط الكيك. يمد إلى الأطراف ويسمح له أن يسيل عليها. يزين الكيك بقطع حلوى التوفي، بيبرد في الثلاجة لمدة ساعة أو إلى أن تجمد الشوكولاتة. يحفظ مغطى في الثلاجة.