كيك المركب الشراعي

وقت التحضير : ۴۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۳ ساعات ۳۰ دقيقة
حصصs : ۱۴

ابحري في رحلة من الحلوى اللذيذة مع الكيك الأصفر من بيتي كروكر، قومي بقطع الكيك العادية بمقاسx بوصة وحوليها إلى حلوى تليق بقبطان هذه الرحلة.


مكونات

  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك أصفر
  • Small check mark in a circle icon ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  • Small check mark in a circle icon ۲ عبوة بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا
  • Small check mark in a circle icon ملون طعام أصفر أو بني
  • Small check mark in a circle icon صينية أو ورق مقوى (۵۰x۴۵ سم)، مغطّاة بورق التغليف وتغليفات بلاستيكية للطعام أو ورق ألومنيوم
  • Small check mark in a circle icon عرق السوس الأحمر (حلوى أنبوبية الشكل توجد في متاجر الحلويات)
  • Small check mark in a circle icon حلويات قاسية على شكل خواتم وحلويات متنوعة للزينة

تعليمات

  1. سخني الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۶۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). ادهني قاعدة وأطراف قالب ۳۳x۲۳ سم بالزبدة أو رشيه ببخاخ الخَبز مع الطحين. حضّري الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة لقالب ۳۳x۲۳ سم. اتركيه يبرد ۱۰ دقائق. مرري سكيناً على جوانب القالب ليسهل إخراج الكيك، أخرجي الكيك من القالب على شبك أو سطح التبريد. دعيه يبرد تماماً أي ما يعادل ساعة. ضعي الكيك في الثلاجة أو قسم التبريد لمدة ساعة واحدة تقريباً أو حتى يتماسك.
  2. قطعي الكيك كما هو مبين في الرسم. رتبي القطع لتشكّل قارباً على الطبق. ضعي ۳۰۰ غ من كريمة التزيين باللون الأصفر أو البني على بدن القارب. ادهني طبقة رقيقة من كريمة التزيين الأبيض على أعلى وجوانب الشراع، وطبقة رقيقة من كريمة التزيين الملون فوق وعلى جوانب بدن القارب ليتماسك الكيك ولا يتفتت. ضعي الكيك في الثلاجة أو قسم التبريد لمدة ۳۰ إلى ۶۰ دقيقة تقريباً حتى تتماسك كريمة التزيين.
  3. زيني الكيك بالكامل بما تبقي من كريمة التزيين. يُقطع عرق السوس إلى قطع بحسب الطول المرغوب فيه لصناعة الصواري، وتوضع قرب حافة أطول شراع. تُستخدم الحلوى لتشكيل الطاقات، أو للتزيين بحسب الرغبة. يحفظ الكيك بغطاء غير محكم.