كيك الفراولة والكريمة

وقت التحضير : ۱۵ دقيقة
الوقت الكلي : ۱ ساعات ۳۵ دقيقة
حصصs : ۱۵

دائماً مايليق شراب الفراولة المركز مع الكيك الأبيض! استعدي لإملاء طريقة التحضير لكل من يتذوقها!


مكونات

الكيك
  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست كيك أبيض
  • Small check mark in a circle icon ۳۱۰ مل كريمة الخفق
  • Small check mark in a circle icon ۱ ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • Small check mark in a circle icon ۴ بيض
شراب الفراولة
  • Small check mark in a circle icon ۲۵۰ غ فراولة طازجة مقطعة إلى شرائح
  • Small check mark in a circle icon ۱۰۰ غ سكر أبيض
  • Small check mark in a circle icon ۱۲۰ مل ماء
  • Small check mark in a circle icon ۲۲۵ غ كريمة تزيين مخفوقة مجمدة (مذابة)
  • Small check mark in a circle icon ۴۵۰ غ فراولة طازجة مقسومة نصفين
  • Small check mark in a circle icon ۸۵ غ مربى الفراولة
  • Small check mark in a circle icon ۲ ملعقة كبيرة سكر
  • Small check mark in a circle icon لفافات قشر الليمون الأخض

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۷۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). ترش قاعدة وأطراف قالب ۲۳۱۳x سم ببخاخ الخَبز مع الطحين.
  2. في وعاء كبير يخفق خليط الكيك وكريمة الخفق والزيت والبيض على سرعة منخفضة لمدة ۳۰ ثانية وعلى سرعة متوسطة لمدة دقيقتين. تكشط أطراف الوعاء من حين إلى آخر خلال عملية الخفق. يصب المزيج في القالب.
  3. يخبز لمدة ۳۰ إلى ۳۵ دقيقة أو إلى أن يدخل عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً. يترك ليبرد لمدة ۲۰ دقائق
  4. في هذه الأثناء، توضع شرائح الفراولة والسكر والماء في قدر متوسط على نار متوسطة إلى عالية إلى أن يغلي. يترك ليغلي على نار متوسطة لمدة ۱۰ دقائق. يرفع عن النار ويهرس في الخلاط إلى أن يصبح ناعماً. يصب المزيج في وعاء ويوضع في الثلاجة ليبرد
  5. عندما يبرد الكيك يثقب سطحه بالكامل بالشوكة أو بسكين. يصب ۱۵۰ مل من شراب الفراولة ببطء وتأن على سطح الكيك، لكي يمتص الكيك الشراب. يترك ليبرد تماماً أي ما يعادل ۳۵ دقيقة إضافية. تفرد كريمة التزيين المخفوقة على الكيك. في وعاء متوسط تخلط بلطف الفراولة والمربى والسكر. عند التقديم يوضع مزيج الفراولة على كل قطعة وتزين بلفافة قشر ليمون أخضر. يحفظ الكيك ومزيج الفراولة في البراد كل على حدة ومغطى