يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية (170 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يدهن أو يرش بخاخ الخَبز على قاعدة قالب 2313 x سم.
في وعاء كبير. يخفق خليط الكيك مع شراب الأناناس والماء والزيت النباتي والبيض على سرعة منخفضة لمدة دقيقتين، تكشط أطراف الوعاء من حين إلى آخر خلال عملية الخفق (تفادي زيادة الخفق)، تضاف 2 ملعقة صغيرة قشر البرتقال المبشور، يحرك. يصب المزيج في القالب
يخبز الكيك حسب الإرشادات على العلبة لقالب 2313 x سم. تمرر سكين على جوانب القالب ليسهل إخراج الكيك، يترك الكيك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة.
في وعاء متوسط، تمزج كريمة التزيين مع الأناناس وجوز الهند و2 ملعقة صغيرة قشر البرتقال المبشور. يمد مزيج التزيين على سطح الكيك ويزين بجوز الهند الإضافي والفراولة. يحفظ مغطى بشكل غير محكم