كؤوس كريما الفراولة مع ماء الورد

وصفة سريعة جداً وذات قوام كريمي رائع من الفراولة الطازجة مع ماء الورد ذي العبق الأخاذ.

Difficulty Level

كؤوس كريما الفراولة مع ماء الورد

وصفة سريعة جداً وذات قوام كريمي رائع من الفراولة الطازجة مع ماء الورد ذي العبق الأخاذ.

  • ٢٠ دقيقة الوقت الكلي
  • ٢٠ دقيقة وقت التحضير
  • 6 حصص

مكونات

  • ٥٧٥غ فراولة مقشرة
  • ٤٠غ سكر ناعم
  • ملعقتين صغيرتين ماء الورد
  • ٥٧٥مل حليب
  • ظرف (٣٥غ) خليط الكريما المخفوقة من بيتي كروكر  
  • ملعقة واحدة أوراق ورد مجففة، حسب الرغبة
  • الأدوات
  • سكينة
  • خلاط طعام
  • ملعقة
  • وعاء متوسط
  • خلاط كهربائي
 

منتجات مميزة

تعليمات Hide Images

تقطع ٣٢٥غ من الفراولة، وتشرح بقية الفراولة. يوضع القسم الأول من الفراولة في خلاط الطعام حتى ينتج سائل كثيف. ينقل السائل إلى وعاء متوسط ثم يضاف السكر وماء الورد.

تخفق خليط الكريما مع الحليب البارد في وعاء متوسط الحجم كما في التوجيهات المذكورة على العلبة. يضاف عصير الفراولة إلى الكريمة ويخلط.

يترك حوالي ٢٠ شريحة من الفراولة للتزيين. توزع الشرائح بين ٦ صحون للتقديم. توضع نصف كريمة الفراولة فوق عصير الفراولة، وتوضع بقية الكريما على شرائح الفراولة وأوراق الورد.

نصائح الخبراء

بالإمكان استبدال الفراولة بالمشمش أو الدراق. يمكن تحضير هذا الحلى قبل ٢-٣ ساعات من التقديم ويوضع في البراد إلى حين ذلك

Back to Top