مكونات
- ٥٧٥غ فراولة مقشرة
- ٤٠غ سكر ناعم
- ملعقتين صغيرتين ماء الورد
- ٥٧٥مل حليب
- ظرف (٣٥غ) خليط الكريما المخفوقة من بيتي كروكر
- ملعقة واحدة أوراق ورد مجففة، حسب الرغبة
- الأدوات
- سكينة
- خلاط طعام
- ملعقة
- وعاء متوسط
- خلاط كهربائي
وصفة سريعة جداً وذات قوام كريمي رائع من الفراولة الطازجة مع ماء الورد ذي العبق الأخاذ.
تقطع ٣٢٥غ من الفراولة، وتشرح بقية الفراولة. يوضع القسم الأول من الفراولة في خلاط الطعام حتى ينتج سائل كثيف. ينقل السائل إلى وعاء متوسط ثم يضاف السكر وماء الورد.
تخفق خليط الكريما مع الحليب البارد في وعاء متوسط الحجم كما في التوجيهات المذكورة على العلبة. يضاف عصير الفراولة إلى الكريمة ويخلط.
يترك حوالي ٢٠ شريحة من الفراولة للتزيين. توزع الشرائح بين ٦ صحون للتقديم. توضع نصف كريمة الفراولة فوق عصير الفراولة، وتوضع بقية الكريما على شرائح الفراولة وأوراق الورد.
بالإمكان استبدال الفراولة بالمشمش أو الدراق. يمكن تحضير هذا الحلى قبل ٢-٣ ساعات من التقديم ويوضع في البراد إلى حين ذلك
Back to Top