بودينغ البانكیك المحشي

وقت التحضير : ۲۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۶۰ دقيقة
حصصs : ۶

بودينغ البانكيك المحشي


مكونات

  • Small check mark in a circle icon بانكیك بیتي كروكر مجھز كما ھو موضح على العلبة
  • Small check mark in a circle icon ۲ بیضة
  • Small check mark in a circle icon ۱ ½ كوب ماء
  • Small check mark in a circle icon ½ كوب سكر
  • Small check mark in a circle icon ۲ ملعقة كبیرة ماء ورد
  • Small check mark in a circle icon زعفران
  • Small check mark in a circle icon ۱ ملعقة صغیرة ھیل مطحون
  • Small check mark in a circle icon مقادير الحشوة:
  • Small check mark in a circle icon علبة قشطة
  • Small check mark in a circle icon ¼ كوب جبنة قشدية
  • Small check mark in a circle icon ۱ ملعقة كبیرة سكر

تعليمات

  1. تخلط مقادير الحشوة وتترك جانبا. ينقع الزعفران بماء الورد لمدة ۱۰ دقائق ثم يخلط الحلیب والبیض والسكر ويضاف منقوع الزعفران والھیل للخليط. يسخن الفرن لحرارة ۳۵۰ فهرنهايت.
  2. تحضر قوالب صغیرة ويقطع البانكیك الى دوائر متناسبة مع حجم القالب. يغمس البانكیك في خلیط الحلیب ويوضع في قاع القالب ثم يضاف مقدار ملعقة كبیرة من خلیط الحشوة وتغمس قطعة بانكیك أخرى وتوضع فوق الحشوة. تكرر العملیة بحسب عمق القالب. توضع القوالب في الفرن لمدة ۲۰ دقیقة حتى تكتسب سطح مقرمش. تزين برشة سكر والقلیل من الفستق بحسب الرغبة.
  3. مقادير الحشوة: علبة قشطة ¼ كوب جبنة قشدية ۱ ملعقة كبيرة سكر