يسخن الفرن على درجة حرارة ١٨٠° مئوية. تدهن بالزبدة صينية خَبز دائرية بقاعدة متحركة أو قابلة للفك بقياس ٢٣سم وعمق ٧سم على الأقل، ثم يرش القليل من الطحين.
يخفق خليط الكيك الباقي مع بياض البيض والزيت والماء في وعاء كبير باستخدام الخلاط الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يصبح المزيج متجانساً. يتبع الخفق على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين. يضاف قشر الليمون والهيل وعصير الليمون والجوز المفروم باستخدام ملعقة كبيرة. يصب المزيج إلى الصينية.
يخبز لمدة ٤٥-٥٠ دقيقة أو لحين إدخال عود الأسنان وإخراجه دون أن يعلق به من عجينة الكيك. يترك الكيك خارجاً ليبرد مدة ١٠ دقائق. يخرج الكيك من الصينية ويوضع على الشبكة المعدنية حتى يبرد تماماً.
يخفق خليط الكريما مع الحليب البارد في وعاء متوسط الحجم كما في التوجيهات المذكورة على العلبة. تضاف بقية الجوز المفروم يستمر بالخفق حتى يمتزج المكوّنان تماماً.
يقطع الكيك عرضياً إلى نصفين ويدهن القسم السفلي بالكريما ثم تعاد الطبقة العلوية. توزع بقية الكريمة على الوجه. يزين باستخدام أنصاف الجوز وقشر الليمون الإضافي. يقطع إلى أجزاء ويقدم.