كعكة الشوكولاتة مع فروستينج الفانيلا

وقت التحضير : ۳۵ دقيقة
الوقت الكلي : ۱ ساعات ۵۵ دقيقة
حصصs : ۲۴

استمتعوا بكب كيك الشوكولاتة مع طبقة فروست الفانيليا. كلاسيكي ولا يمكن مقاومته!


مكونات

كاب كيك
  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك فدج الشوكولاتة
  • Small check mark in a circle icon ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
كريمة التزيين
  • Small check mark in a circle icon ۱ عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا
  • Small check mark in a circle icon ۱۵۰ غ شوكولاتة بيضاء
قلوب الشوكولاتة
  • Small check mark in a circle icon ۷۵ غ حبيبات شوكولاتة نصف محلّاة
  • Small check mark in a circle icon ½ ملعقة صغيرة سمن

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۷۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يوضع قالب ورقي في كل قالب معدني. يحضر الكيك ويخبز حسب الإرشادات المذكورة على العلبة باستخدام الماء والزيت والبيض.
  2. في وعاء متوسط يمكن استخدامه في المايكروويف، تسخن الشوكولاتة البيضاء دون تغطية على حرارة عالية لمدة ۴۵ ثانية، يحرك المزيج عند الحاجة، ويسخن على عدة مراحل، لمدة ۱۵ ثانية كل مرة، مع التحريك بين كل مرة وأخرى، إلى أن تذوب الشوكولاتة وتصبح ناعمة. تترك لتبرد لمدة ۵ دقائق. تضاف كريمة التزيين وتحرك إلى أن تمتزج جيداً. يدهن المزيج على الكاب كيك فوراً، أو يتم استخدام قمع التزيين.
  3. تحضر صينية لخبز الحلويات مع ورق مشحم (للخَبز). وفي كوب قياس خاص بالمايكروويف، توضع حبيبات الشوكولاتة والسمن دون غطاء على حرارة متوسطة (۵۰%) لمدة ۳۰ ثانية. يحرك المزيج، يسخن على عدة مراحل، لمدة ۱۰ ثوان كل مرة، مع التحريك بين كل مرة وأخرى، إلى أن تذوب الشوكولاتة وتصبح ناعمة. توضع الشوكولاتة في كيس بلاستيكي صغير يمكن إقفاله، تقطع زاوية الكيس الصغيرة. يضغط الكيس لرسم ۲۴ قلباً على الورق المشحم (للخَبز). توضع القلوب في الثلاجة لمدة ۱۰ دقائق إلى أن تتماسك الشوكولاتة. يزين كل كاب كيك بقلب من الشوكولاتة. يحفظ بغطاء غير محكم.