تشيزكيك التوت والشوكولاتة

وقت التحضير : ۱۸ دقيقة
الوقت الكلي : ۳ ساعات ۵۰ دقيقة
حصصs : ۱۵

مكونات

القاعدة
  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك فدج الشوكولاتة
  • Small check mark in a circle icon ۱۱۰ غ زبدة أو مارجرين، تترك لتلين
الحشوة
  • Small check mark in a circle icon ۴۵۰ غ جبنة قشدية، تترك لتلين
  • Small check mark in a circle icon ۱۷۰ غ لبن زبادي بتوت العليق
  • Small check mark in a circle icon ۱ عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الكاكاو
  • Small check mark in a circle icon ۳ بيض
  • Small check mark in a circle icon ۲۲۵ غ فراولة مقطعة إلى شرائح
  • Small check mark in a circle icon ۷۵ غ توت بري
  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة (۵۶۰ غ) حشوة فطيرة الفراولة

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۷۰ درجة مئوية. تدهن قاعدة قالب ۲۳x ۱۳ سم أو ترش ببخاخ الخَبز. في وعاء كبير، يخفق الخليط الجاف مع الزبدة على سرعة منخفضة حتى يصبح المزيج كالفتات. يحتفظ بمقدار ۱۸۰ غ، يضغط ما تبقى من الخليط بلطف في قاعدة القالب
  2. في نفس الوعاء، تخفق الجبنة القشدية واللبن الزبادي كريمة التزيين على سرعة متوسطة إلى أن يصبح قوام المزيج ناعماً. يضاف البيض ويخفق جيداً. يصب على مزيج الفتات في قاعدة القالب. يرش ما تم الاحتفاظ به جانباً من خليط الفتات.
  3. يخبز لمدة ۴۰ إلى ۴۵ دقيقة أو حتى ينضج وسط الكيك جيداً. يترك الكيك يبرد في القالب لمدة ۳۰ دقيقة. يوضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل إلى أن يبرد تماماً. قبل التقديم مباشرة، تضاف الفراولة والتوت البري إلى حشوة فطيرة الفراولة. يوضع مزيج التوت على كل قطعة. يحفظ مغطى في الثلاجة