كيك كوكيز آند كريم
إضافة حبات بسكويت كوكيز الشوكولاتة المحشية ستضيف قرمشة لذيذة لخليط الكيك الأبيض السريع الصنع.
وقت التحضير: 15 دقيقة
الوقت المجمل: 3 ساعات، دقيقتين
الكمية تكفي: 12
المكونات
1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك أبيض
  ماء وزبدة وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
3 حبات بسكويت كوكيز الشوكولاتة المحشي، مطحونة
1 عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا
125 مل ماء يغلي
6 حبات بسكويت كوكيز الشوكولاتة المحشي مقسمة نصفين
التحضير
  • 1 ضعي رف الفرن في أدنى مستوى. سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية.
  • 2 حضري الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة مستخدمة الماء والزيت والبيض. أضيفي حبات الكوكيز المطحونة بلطف إلى المزيج. صبي المزيج في قالب أنبوبي مستدير غير مدهون.
  • 3 اخبزي لمدة 35 إلى 45 دقيقة أو إلى أن يصبح لون سطح الكيك أسمر ذهبي. دعيه جانباً لمدة ساعتين أو إلى أن يبرد تماماً. أخرجيه من القالب مع الانتباه إلى إزالته من الأطراف بلطف مستخدمة الأصابع، كي لا يتشقق الكيك (سيعود الكيك إلى شكله الأساسي بعد إخراجه).
  • 4 اخفقي كريمة التزيين والماء المغلي على سرعة منخفضة لمدة 30 ثانية ثم على سرعة عالية لمدة 5 إلى 7 دقائق، اكشطي أطراف الوعاء من وقت لآخر خلال عملية الخفق، حتى أن تبدأ قمم كثيفة بالظهور.
  • 5 زيني الكيك بالكريمة وبأنصاف الكوكيز.