بودينغ البانكیك المحشي
وقت التحضير :
۲۰ دقيقة
الوقت الكلي :
۶۰ دقيقة
حصصs : ۶
بودينغ البانكيك المحشي
مكونات
- بانكیك بیتي كروكر مجھز كما ھو موضح على العلبة
- ۲ بیضة
- ۱ ½ كوب ماء
- ½ كوب سكر
- ۲ ملعقة كبیرة ماء ورد
- زعفران
- ۱ ملعقة صغیرة ھیل مطحون
- مقادير الحشوة:
- علبة قشطة
- ¼ كوب جبنة قشدية
- ۱ ملعقة كبیرة سكر
تعليمات
- تخلط مقادير الحشوة وتترك جانبا. ينقع الزعفران بماء الورد لمدة ۱۰ دقائق ثم يخلط الحلیب والبیض والسكر ويضاف منقوع الزعفران والھیل للخليط. يسخن الفرن لحرارة ۳۵۰ فهرنهايت.
- تحضر قوالب صغیرة ويقطع البانكیك الى دوائر متناسبة مع حجم القالب. يغمس البانكیك في خلیط الحلیب ويوضع في قاع القالب ثم يضاف مقدار ملعقة كبیرة من خلیط الحشوة وتغمس قطعة بانكیك أخرى وتوضع فوق الحشوة. تكرر العملیة بحسب عمق القالب. توضع القوالب في الفرن لمدة ۲۰ دقیقة حتى تكتسب سطح مقرمش. تزين برشة سكر والقلیل من الفستق بحسب الرغبة.
- مقادير الحشوة: علبة قشطة ¼ كوب جبنة قشدية ۱ ملعقة كبيرة سكر