لقيمات مع حبيبات الشوكولاتة

وقت التحضير : ١٠ دقيقة
الوقت الكلي : ١ ساعات ٥ دقيقة
حصصs : حوالي ١٦ لقيمة

استمتعوا بحلاوة لذيذة من لقيمات، معززة بحبيبات الشوكولاتة المذابة.


مكونات

  • Small check mark in a circle icon 200 جرام من رقائق شوكولاتة بيتي كروكر ™ شبه المحلاة، مذابة
  • Small check mark in a circle icon رشة زعفران
  • Small check mark in a circle icon 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية مجففة
  • Small check mark in a circle icon 1.5 كوب ماء فاتر
  • Small check mark in a circle icon 3 أكواب من خليط البانكيك بزبدة الحليب
  • Small check mark in a circle icon ½ ملعقة صغيرة مسحوق الهيل
  • Small check mark in a circle icon ربع كوب سكر ناعم
  • Small check mark in a circle icon 2 لتر زيت نباتي

تعليمات

  1. ضعوا الزعفران والخميرة في وعاء صغير وصبوا الماء فوقهما. قوموا بالخفق، ثم اتركوا لمدة 5 دقائق حتى تظهر الفقاقيع على السطح وتنشط الخميرة.
  2. اسكبوا خليط البانكيك، ومسحوق الهيل، والسكر في وعاء كبير. اخفقوهم معًا. ثم اسكبوا ماء الخميرة وقوموا بالتحريك باستخدام ملعقة خشبية حتى تتشكل العجينة. غطوها بورق شفاف واتركوها تتخمر في مكان دافئ لمدة ساعة.
  3. اسكبوا الزيت النباتي في قدر كبير على نار متوسطة. اتركوه يسخن لمدة 15 دقيقة تقريبًا، أو حتى يصل إلى 190 درجة مئوية.
  4. ضعوا ملعقة كبيرة من الخليط في الزيت عدة مرات على دفعات، مع الحرص على عدم اكتظاظ المقلاة، ثم قوموا بقليها بعناية في الزيت باستخدام ملعقة مثقوبة لمدة 1-2 دقيقة.
  5. قوموا بتقليب اللقيمات بلطف حتى تصبح متساوية اللون.
  6. ضعوا اللقيمات في صينية مغطاة بورق المطبخ لتصفيتها حتى تنتهي كل اللقيمات من الطهي.
  7. ضعوها في طبق التقديم وزينوها بالشوكولاتة المذابة قبل التقديم.