
بانكيك الجوز والموز
وقت التحضير :
١٥ دقيقة
الوقت الكلي :
٤٠ دقيقة
حصصs : ١٢ فطيرة
استمتعوا بتحفة البانكيك المميزة بنكهة الجوز والموز، إليكم الطريقة اللذيذة لتحضيرها.
مكونات
- كوبان وثلث خليط فطائر بانكيك بيتي كروكر ™
- ربع كوب سكر ناعم
- ربع كوب زيت نباتي
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 2 بيضة
- 1 كوب حليب
- ربع كوب سكر ديميرارا
- 2 موز
- زيت سبراي للطهي
- الجوز، للتقديم
- شراب القيقب، للتقديم
تعليمات
- اخفقوا معًا خليط فطائر البانكيك والسكر الناعم والزيت النباتي والفانيليا والبيض والحليب معًا حتى يصبح المزيج ناعمًا.
- ضعوا الديميرارا على طبق، وقطعوا الموز إلى دوائر بحجم 2 سم. نغلف الموز بالسكر ونتركه جانباً.
- ضعوا مقلاة لا تلتصق على نار متوسطة وقوموا برش سبراي الزيت. عندما تسخن، اسكبوا ربع كوب من الخليط في المقلاة. ضعوا 3 شرائح موز على الفطيرة واغرسوها في أسفل البانكيك برفق.
- بمجرد أن تبدأ الفقاعات في التشكل ويتماسك الجزء العلوي قليلاً، اقلبوا الفطيرة ودعوها لمدة دقيقتين على الجانب الآخر.
- كرروا ذلك حتى يتم استخدام الخليط بالكامل وحافظوا على فطائر البانكيك دافئة حتى التقديم.
- قدموها مع الجوز وشراب القيقب.