بانكيك الجوز والموز

وقت التحضير : ١٥ دقيقة
الوقت الكلي : ٤٠ دقيقة
حصصs : ١٢ فطيرة

استمتعوا بتحفة البانكيك المميزة بنكهة الجوز والموز، إليكم الطريقة اللذيذة لتحضيرها.


مكونات

  • Small check mark in a circle icon كوبان وثلث خليط فطائر بانكيك بيتي كروكر ™
  • Small check mark in a circle icon ربع كوب سكر ناعم
  • Small check mark in a circle icon ربع كوب زيت نباتي
  • Small check mark in a circle icon 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • Small check mark in a circle icon 2 بيضة
  • Small check mark in a circle icon 1 كوب حليب
  • Small check mark in a circle icon ربع كوب سكر ديميرارا
  • Small check mark in a circle icon 2 موز
  • Small check mark in a circle icon زيت سبراي للطهي
  • Small check mark in a circle icon الجوز، للتقديم
  • Small check mark in a circle icon شراب القيقب، للتقديم

تعليمات

  1. اخفقوا معًا خليط فطائر البانكيك والسكر الناعم والزيت النباتي والفانيليا والبيض والحليب معًا حتى يصبح المزيج ناعمًا.
  2. ضعوا الديميرارا على طبق، وقطعوا الموز إلى دوائر بحجم 2 سم. نغلف الموز بالسكر ونتركه جانباً.
  3. ضعوا مقلاة لا تلتصق على نار متوسطة وقوموا برش سبراي الزيت. عندما تسخن، اسكبوا ربع كوب من الخليط في المقلاة. ضعوا 3 شرائح موز على الفطيرة واغرسوها في أسفل البانكيك برفق.
  4. بمجرد أن تبدأ الفقاعات في التشكل ويتماسك الجزء العلوي قليلاً، اقلبوا الفطيرة ودعوها لمدة دقيقتين على الجانب الآخر.
  5. كرروا ذلك حتى يتم استخدام الخليط بالكامل وحافظوا على فطائر البانكيك دافئة حتى التقديم.
  6. قدموها مع الجوز وشراب القيقب.