كيكة الورد بالهيل مع اللوز
وقت التحضير :
٢٠ دقيقة
الوقت الكلي :
٤٥ دقيقة
حصصs : ٨-١٠
استمتعوا بمذاق رائع من كيكة الورد بالهيل واللوز، تعتبر هذه الوصفة مثالية للفترات التي ترغبون فيها بتقديم شيء خاص ومميز.
مكونات
- 2 علبة بيتي كروكر ™ خليط كيك الفانيليا سوبر مويست
- 1 أنبوب بيتي كروكر ™ كريمة التزيين بالفانيليا
- 2 كوب ماء
- 2/3 كوب زيت نباتي
- 6 بيضات
- 1 ملعقة صغيرة هيل مطحون
- بشر 1 ليمونة
- 1 ملعقة كبيرة ماء ورد
- 2 ملعقة كبيرة لوز محمص للتزيين
- 2 ملعقة كبيرة ورد مجفف للتزيين
تعليمات
- سخنوا الفرن إلى 180 درجة مئوية، ثم قوموا بفرش قالبين دائريين بقطر 8 بوصات بورق الزبدة.
- ضعوا خليط الكيك في وعاء كبير واخلطوا معه الماء والزيت النباتي والبيض والهيل وبشر الليمون.
- يُقسم الخليط بين القالبين المجهزان للكيكك ويُخبزان لمدة تتراوح بين 35 و40 دقيقة أو حتى يُدخل سيخ في المنتصف ويخرج نظيفًا.
- دعوه يبرد تمامًا.
- للتزيين، قوموا بإزالة الطبقة الدائرية العليا من الكيك. ضعوا إحدى الكيكات في طبق التقديم ثم ضعوها على صينية الكيك الدوارة. قوموا بوضع ثلث كوب من كريمة الزبدة فوق الجزء العلوي من الكيكة، ثم افردوها باستخدام ملعقة مسطحة. ضعوا الكيكة الثانية في الأعلى. ضعوها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
- ضعوا كريمة الزبدة المتبقية في وعاء كبير ثم ضعوا الوعاء فوق مقلاة بها ماء يغلي بالكاد. امزجوا ماء الورد مع كريمة الزبدة حتى يذوبوا لتكوين كريمة تزيين.
- صبوا كريمة التزيين في إبريق. ثم ضعوها فوق سطح الكيك حتى تغطيه. زينوا الطبقة العليا باللوز وبتلات الورد.
- ضعوها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة قبل التقديم.