قطع كيكة العسل مع القرفة والسكر البني

وقت التحضير : ٢٠ دقيقة
الوقت الكلي : ٤٥ دقيقة
حصصs : ١٢

تُعد هذه الوصفة كيكة العسل مع القرفة والسكر البني من أشهى الحلويات، حيث تجمع بين لمسة القرفة وحلاوة السكر البني، مع إضافة خاصة من كريمة الفانيليا اللذيذة.


مكونات

  • Small check mark in a circle icon 1 علبة بيتي كروكر™ كيكة صفراء سوبر مويست
  • Small check mark in a circle icon 3 بيضات
  • Small check mark in a circle icon 2/1 كوب زيت نباتي
  • Small check mark in a circle icon 1 كوب كريمة حامضة
  • Small check mark in a circle icon 1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
  • Small check mark in a circle icon 1 كوب سكر بني فاتح ناعم
  • Small check mark in a circle icon 2 ملعقة صغيرة قرفة
  • Small check mark in a circle icon 2 كوب سكر باودر، منخول
  • Small check mark in a circle icon 4 ملاعق كبيرة حليب
  • Small check mark in a circle icon 1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا

تعليمات

  1. سخنوا الفرن إلى 180 درجة مئوية وادهنوا صينية الخبز بالزيت ذات المقاس 9 × 13 بوصة.
  2. في وعاء كبير، اخفقوا معًا خليط الكيك الصفراء والبيض والزيت والكريمة الحامضة والماء وخلاصة الفانيليا.
  3. في وعاء منفصل، اخفقوا السكر البني الفاتح والقرفة معًا.
  4. ضعوا نصف كمية خليط الكيك في الصينية المجهزة. رشوا بالتساوي فوق الخليط مزيج السكر والقرفة. صبوا خليط الكيك المتبقي في الأعلى. باستخدام سيخ أو سكين، حركوا الخليطين معًا.
  5. اخبزوها لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى يخرج السيخ نظيفًا.
  6. في هذه الأثناء، قوموا بتحضير كريمة الزينة. امزجوا السكر البودرة والحليب وخلاصة الفانيليا معًا حتى يصبح المزيج ناعمًا. بمجرد إخراج الكيك من الفرن، اسكبوا فوقه الكريمة.
  7. قطعوها إلى 12 مربعًا وقدموها وهي دافئة.