وافل التين والتوت

وقت التحضير : ١٠ دقيقة
الوقت الكلي : ٣٠ دقيقة
حصصs : ٦ قطعة

استمتعوا بمزيج لذيذ من التين والتوت مع خليط البانكيك المثالي، مُحسن بالزبادي اليوناني ولمسة من شراب القيقب.


مكونات

  • Small check mark in a circle icon 1 عبوة بيتي كروكر ™ خليط الكريب والوافل
  • Small check mark in a circle icon ربع كوب سكر ناعم
  • Small check mark in a circle icon 1 ملعقة كبيرة قرفة
  • Small check mark in a circle icon ¼ كوب ماء
  • Small check mark in a circle icon سبراي الزيت
  • Small check mark in a circle icon 1 كوب زبادي يوناني
  • Small check mark in a circle icon 4 تين، مقطعة أرباع
  • Small check mark in a circle icon ½ كوب توت أسود
  • Small check mark in a circle icon بذور الرمان، للتقديم
  • Small check mark in a circle icon نعناع، للتقديم
  • Small check mark in a circle icon شراب القيقب، للتقديم
  • Small check mark in a circle icon صينية وافل دائرية مقاس 4 بوصة

تعليمات

  1. في وعاء كبير، امزجوا خليط الكريب مع السكر والقرفة. أضيفوا الماء واخفقوا حتى يصبح المزيج ناعم.
  2. قم بتسخين ماكينة تحضير الوافل وفقًا لتعليمات الصانع. بعد التسخين، أضيفوا حوالي ربع كوب من مزيج الوافل. يُطهى لمدة 3-4 دقائق قبل إزالته بالسكين. كرروا العملية حتى ينفذ كل الخليط.
  3. للتقديم، ضعوا 3-4 قطع وافل لكل شخص في أطباق التقديم. قسموا الزبادي اليوناني والتين والتوت الأسود وبذور الرمان بين الأطباق. تُرش أوراق النعناع ويُرش عليها شراب القيقب قبل التقديم.