وافل التين والتوت
وقت التحضير :
١٠ دقيقة
الوقت الكلي :
٣٠ دقيقة
حصصs : ٦ قطعة
استمتعوا بمزيج لذيذ من التين والتوت مع خليط البانكيك المثالي، مُحسن بالزبادي اليوناني ولمسة من شراب القيقب.
مكونات
- 1 عبوة بيتي كروكر ™ خليط الكريب والوافل
- ربع كوب سكر ناعم
- 1 ملعقة كبيرة قرفة
- ¼ كوب ماء
- سبراي الزيت
- 1 كوب زبادي يوناني
- 4 تين، مقطعة أرباع
- ½ كوب توت أسود
- بذور الرمان، للتقديم
- نعناع، للتقديم
- شراب القيقب، للتقديم
- صينية وافل دائرية مقاس 4 بوصة
تعليمات
- في وعاء كبير، امزجوا خليط الكريب مع السكر والقرفة. أضيفوا الماء واخفقوا حتى يصبح المزيج ناعم.
- قم بتسخين ماكينة تحضير الوافل وفقًا لتعليمات الصانع. بعد التسخين، أضيفوا حوالي ربع كوب من مزيج الوافل. يُطهى لمدة 3-4 دقائق قبل إزالته بالسكين. كرروا العملية حتى ينفذ كل الخليط.
- للتقديم، ضعوا 3-4 قطع وافل لكل شخص في أطباق التقديم. قسموا الزبادي اليوناني والتين والتوت الأسود وبذور الرمان بين الأطباق. تُرش أوراق النعناع ويُرش عليها شراب القيقب قبل التقديم.