كيكة كريب الشوكولاته والكاراميل المملح

وقت التحضير : ٢٠ دقيقة
الوقت الكلي : ٤٥ دقيقة
حصصs : ٨-١٠

استمتعوا بتجربة مذاق الشوكولاتة الغنية، والكراميل المملح، مع كيكة الكريب الرقيقة الرائعة.


مكونات

  • Small check mark in a circle icon 2 عبوة خليط فطائر بان كيك بيتي كروكر™ خليط البانكيك والكريب والوافل
  • Small check mark in a circle icon 400 جرام رقائق شوكولاتة بيتي كروكر™ شبه محلاة
  • Small check mark in a circle icon 1 كوب سكر
  • Small check mark in a circle icon نصف كوب ماء
  • Small check mark in a circle icon 1 كوب كريمة خفق
  • Small check mark in a circle icon نصف كوب من الزبدة غير المملحة
  • Small check mark in a circle icon 1 ملعقة صغيرة ملح
  • Small check mark in a circle icon 6 1/3 كوب ماء
  • Small check mark in a circle icon 4 ملاعق كبيرة زيت دوار الشمس
  • Small check mark in a circle icon ¼ كوب من البندق المفروم
  • Small check mark in a circle icon ربع كوب من الفستق المفروم

تعليمات

  1. لتحضير الكراميل، قوموا بخفق السكر والماء في قدر على نار متوسطة. دعوا السكر يذوب واتركوه على نار هادئة لمدة 8-10 دقائق حتى يتحول إلى لون الكراميل. ارفعوا القدر عن النار وامزجوا الكريمة مع الكراميل (سوف تظهر فقاعات السكر فكونوا حذرين). بمجرد أن يمتزج الخليط، اضيفوا الزبدة غير المملحة والملح مع التقليب. اتركوه ليبرد تماما - سوف يصبح المزيج سميكًا عندما يبرد.
  2. لتحضير البان كيك اضيفوا الماء لخليط فطائربان كيك بيتي كروكر حتى يمتزجا معًا. ثم قوموا بدهن مقلاة غير لاصقة مقاس 24 سم بقليل من الزيت، و ضعوها على نار متوسطة. بمجرد أن تصبح المقلاة ساخنة، صبوا طبقة رقيقة من الخليط في المقلاة، مع إمالة المقلاة للسماح للخليط بتغطية السطح بالتساوي. تترك على النار لمدة 3-4 دقائق، أو حتى يجف سطح الفطيرة. استخدموا ملعقة عازلة للحرارة لقلب الفطيرة. قوموا بتسوية الجانب الآخر لمدة 2-3 دقائق أو حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً. كرروا ذلك حتى يتم استخدام كل الخليط واتركوا الكريب ليبرد.
  3. لتذويب و تحضير الشوكولاته ضعوا الشوكولاتة في وعاء زجاجي ثم ضعوا هذا الوعاء فوق قدر من الماء المغلي. اتركوها تذوب لمدة 4-5 دقائق حتى تصبح ناعمة تمامًا.
  4. - للتحضير أضيفوا طبقة من الكراميل المملح إلى الكريب العلوي ثم ضعوا ما تبقى من الشوكولاتة المذابة في كيس التزيين واصنعوا خطوطًا من الشوكولاتة فوق الكريب. استخدموا عود الأسنان لسحب الخطوط إلى أسفل الجزء العلوي من الكيكة في اتجاهين متعاكسين لإنشاء زخرفة الميلفوي التقليدية.يمكن رش البندق والفستق حول حافة الكيكة.
  5. قم بالتقديم و استمتعوا بالمذاق الرائع.