كيك الليمون مع الليمون الطازج

وقت التحضير : ١٥ دقيقة
الوقت الكلي : ١ ساعات ٣٠ دقيقة
حصصs : ٨-١٠

استمتعوا بلمسة الليمون الرائعة في كيكنا الليمونية الطازجة.


مكونات

  • Small check mark in a circle icon 3 علب خليط كيك بيتي كروكر ™ سوبر لايت بالليمون
  • Small check mark in a circle icon 3 أنابيب بيتي كروكر ™ كريمة تزيين بنكهة الفانيليا
  • Small check mark in a circle icon 3 أكواب ماء
  • Small check mark in a circle icon 1 كوب زيت نباتي
  • Small check mark in a circle icon 9 بيضات
  • Small check mark in a circle icon 325 جرام خثارة الليمون
  • Small check mark in a circle icon 6 ليمون

تعليمات

  1. سخنوا الفرن إلى 180 درجة مئوية واستخدموا ورق الزبدة لتغطية قوالب الكيك الدائرية بقطر 8 × 3 بوصات.
  2. حضروا الكيكات واحدة تلو الأخرى. نقوم بوضع علبة واحدة من خليط الكيك في وعاء كبير و نخفقها مع كوب واحد من الماء وثلث كوب من الزيت النباتي و 3 بيضات. نخفق المكونات حتى تمتزج بشكل جيد، ثم نصبها في قالب الكيك ونكرر العملية مع العلبتين المتبقيتين من خليط الكيك.
  3. اخبزوا الكيك لمدة 40-45 دقيقة أو حتى يخرج السيخ نظيفًا.
  4. ضعوا الكعك على رف التبريد واتركوه ليبرد تمامًا، إذا أمكن، طوال الليل.
  5. للتزيين، قوموا بإزالة الجزء العلوي من الكعك باستخدام سكين مسنن، لتكوين ثلاث كعكات متساوية.
  6. ضعوا الكيك على طبق التقديم واستخدموا القرص الدوار للكيك، ثم ضعوا حوالي 4 ملاعق كبيرة من كريمة الزبدة فوق الكيكات، مع ترك حفرة صغيرة في المنتصف.
  7. ضعوا 2-3 ملاعق كبيرة من خثارة الليمون في وسط الكيكة ثم وزعوها بالتساوي، مع ترك القليل من كريمة الزبدة على الجوانب.
  8. أضيفوا كيكة أخرى في الأعلى وكرروا ذلك مع الطبقة الثانية.
  9. أضيفوا الكيكة الثالثة وضعوها في الثلاجة لمدة 10 دقائق حتى تتماسك قليلاً. في هذه المرحلة، يمكنكم إضافة 3 أسياخ لتثبيت الكعكة في مكانها.
  10. لتزيين الكيك، ضعوا كمية كبيرة من كريمة التزيين بشكل رقيق فوق الجزء العلوي من طبقة الكيك باستخدام ملعقة مسطحة.