كيك الليمون مع الليمون الطازج
وقت التحضير :
١٥ دقيقة
الوقت الكلي : ١ ساعات
٣٠ دقيقة
حصصs : ٨-١٠
استمتعوا بلمسة الليمون الرائعة في كيكنا الليمونية الطازجة.
مكونات
- 3 علب خليط كيك بيتي كروكر ™ سوبر لايت بالليمون
- 3 أنابيب بيتي كروكر ™ كريمة تزيين بنكهة الفانيليا
- 3 أكواب ماء
- 1 كوب زيت نباتي
- 9 بيضات
- 325 جرام خثارة الليمون
- 6 ليمون
تعليمات
- سخنوا الفرن إلى 180 درجة مئوية واستخدموا ورق الزبدة لتغطية قوالب الكيك الدائرية بقطر 8 × 3 بوصات.
- حضروا الكيكات واحدة تلو الأخرى. نقوم بوضع علبة واحدة من خليط الكيك في وعاء كبير و نخفقها مع كوب واحد من الماء وثلث كوب من الزيت النباتي و 3 بيضات. نخفق المكونات حتى تمتزج بشكل جيد، ثم نصبها في قالب الكيك ونكرر العملية مع العلبتين المتبقيتين من خليط الكيك.
- اخبزوا الكيك لمدة 40-45 دقيقة أو حتى يخرج السيخ نظيفًا.
- ضعوا الكعك على رف التبريد واتركوه ليبرد تمامًا، إذا أمكن، طوال الليل.
- للتزيين، قوموا بإزالة الجزء العلوي من الكعك باستخدام سكين مسنن، لتكوين ثلاث كعكات متساوية.
- ضعوا الكيك على طبق التقديم واستخدموا القرص الدوار للكيك، ثم ضعوا حوالي 4 ملاعق كبيرة من كريمة الزبدة فوق الكيكات، مع ترك حفرة صغيرة في المنتصف.
- ضعوا 2-3 ملاعق كبيرة من خثارة الليمون في وسط الكيكة ثم وزعوها بالتساوي، مع ترك القليل من كريمة الزبدة على الجوانب.
- أضيفوا كيكة أخرى في الأعلى وكرروا ذلك مع الطبقة الثانية.
- أضيفوا الكيكة الثالثة وضعوها في الثلاجة لمدة 10 دقائق حتى تتماسك قليلاً. في هذه المرحلة، يمكنكم إضافة 3 أسياخ لتثبيت الكعكة في مكانها.
- لتزيين الكيك، ضعوا كمية كبيرة من كريمة التزيين بشكل رقيق فوق الجزء العلوي من طبقة الكيك باستخدام ملعقة مسطحة.