كوكيز رقائق الشوفان والتمر مع كريما ماء الورد

وقت التحضير : ١٠ دقيقة
الوقت الكلي : ٢٥ دقيقة
حصصs : ١٥

استمتعوا بمزيج مثالي من رقائق الشوفان والتمر وقطع الشوكولاتة الداكنة، مكملة بكريمة ماء الورد اللذيذة.


مكونات

بالنسبة للكوكيز
  • Small check mark in a circle icon 1 × عبوة من خليط كوكيز الشوفان برقائق الشوكولاتة الداكنة من بيتي كروكر ™
  • Small check mark in a circle icon 60 جرامًا من الزبدة غير المملحة
  • Small check mark in a circle icon 1 كوب تمر، منزوع البذور ومفروم
  • Small check mark in a circle icon 1 ملعقة صغيرة قرفة
  • Small check mark in a circle icon ½ ملعقة صغيرة من جوزة الطيب المبشورة
  • Small check mark in a circle icon 1 ملعقة كبيرة ماء
بالنسبة لكريمة ماء الورد
  • Small check mark in a circle icon 1 علبة كريمة خفق بيتي كروكر ™
  • Small check mark in a circle icon نصف كوب حليب بارد
  • Small check mark in a circle icon 1 ملعقة صغيرة ماء ورد
  • Small check mark in a circle icon بتلات الورد المجففة (اختياري)

تعليمات

  1. سخنوا الفرن إلى 160 درجة مئوية، وافرشوا صينية الخبز بورق الزبدة.
  2. ضعوا جميع المكونات في وعاء كبير واخلطوها باستخدام ملعقة خشبية حتى تمتزج جيدًا.
  3. باستخدام ملعقة كبيرة، قوموا بصنع 15 كرة من الخليط. شكلوها على شكل كرة بيدكم ثم على شكل قرص.
  4. رصوها على مسافة 5 سم في صينية الخبز وأخبروها لمدة 12 دقيقة. اتركوها لتبرد قليلاً على صينية الخبز قبل نقلها إلى رف سلكي لتبرد تمامًا.
  5. لتحضير كريمة ماء الورد، ضعوا مسحوق الكريمة المخفوقة في وعاء كبير وأضيفوا الحليب البارد. اخفقوا بالمضرب الكهربائي حتى يصبح القوام متماسك، ثم أضيفوا ماء الورد واستمروا في الخفق حتى تصبح الكريمة جاهزة.
  6. قدموا البسكويت بجانب كريمة ماء الورد لتجربة تغميس لذيذة.