كوكيز رقائق الشوفان والتمر مع كريما ماء الورد
وقت التحضير :
١٠ دقيقة
الوقت الكلي :
٢٥ دقيقة
حصصs : ١٥
استمتعوا بمزيج مثالي من رقائق الشوفان والتمر وقطع الشوكولاتة الداكنة، مكملة بكريمة ماء الورد اللذيذة.
مكونات
بالنسبة للكوكيز
- 1 × عبوة من خليط كوكيز الشوفان برقائق الشوكولاتة الداكنة من بيتي كروكر ™
- 60 جرامًا من الزبدة غير المملحة
- 1 كوب تمر، منزوع البذور ومفروم
- 1 ملعقة صغيرة قرفة
- ½ ملعقة صغيرة من جوزة الطيب المبشورة
- 1 ملعقة كبيرة ماء
بالنسبة لكريمة ماء الورد
- 1 علبة كريمة خفق بيتي كروكر ™
- نصف كوب حليب بارد
- 1 ملعقة صغيرة ماء ورد
- بتلات الورد المجففة (اختياري)
تعليمات
- سخنوا الفرن إلى 160 درجة مئوية، وافرشوا صينية الخبز بورق الزبدة.
- ضعوا جميع المكونات في وعاء كبير واخلطوها باستخدام ملعقة خشبية حتى تمتزج جيدًا.
- باستخدام ملعقة كبيرة، قوموا بصنع 15 كرة من الخليط. شكلوها على شكل كرة بيدكم ثم على شكل قرص.
- رصوها على مسافة 5 سم في صينية الخبز وأخبروها لمدة 12 دقيقة. اتركوها لتبرد قليلاً على صينية الخبز قبل نقلها إلى رف سلكي لتبرد تمامًا.
- لتحضير كريمة ماء الورد، ضعوا مسحوق الكريمة المخفوقة في وعاء كبير وأضيفوا الحليب البارد. اخفقوا بالمضرب الكهربائي حتى يصبح القوام متماسك، ثم أضيفوا ماء الورد واستمروا في الخفق حتى تصبح الكريمة جاهزة.
- قدموا البسكويت بجانب كريمة ماء الورد لتجربة تغميس لذيذة.