قطع براونيز مغطاة بالشوكولاتة

وقت التحضير : ٢٠ دقيقة
الوقت الكلي : ٤٥ دقيقة
حصصs : ١٢

استمتع بقطع البراوني المغطاة بالشوكولاتة مع الحشوات اللذيذة!


مكونات

  • Small check mark in a circle icon 1 علبة خليط براوني فادج الشوكولاتة من بيتي كروكر™
  • Small check mark in a circle icon 200x2 جرام رقائق شوكولاتة بيتي كروكر™ شبه محلاة
  • Small check mark in a circle icon 3 ملاعق كبيرة ماء
  • Small check mark in a circle icon 1/3 كوب + 2 ملاعق كبيرة زيت
  • Small check mark in a circle icon 3 بيضات
  • Small check mark in a circle icon 2 ملعقة كبيرة فستق مفروم
  • Small check mark in a circle icon 2 ملعقة كبيرة بتلات ورد مجفف
  • Small check mark in a circle icon 2 ملعقة كبيرة جوز هند مجفف، محمص

تعليمات

  1. قبل التحضير، سخِّن الفرن إلى 180 درجة مئوية وضع ورق الزبدة في صينية الخبز.
  2. في وعاء كبير، اخلط خليط براوني فادج، والماء، والزيت، والبيض حتى تمتزج المكونات بشكل جيد. اسكب الخليط في القالب المحضر ويخبز لمدة 22-25 دقيقة، أو حتى تخرج سكينة نظيفة عند إدخالها.
  3. اخرج البراونيز من الفرن واتركها تبرد تمامًا في القالب.
  4. بعد أن تبرد، اخرج البراونيز من القالب وقطعها إلى 12 قطعة متساوية.
  5. ضع رف التبريد فوق قطعة من ورق الزبدة.
  6. في وعاء مقاوم للحرارة، ضع رقائق الشوكولاتة وضعها فوق قدر به ماء يُغلى بالكاد، مع التأكد من عدم لمس قاع الوعاء سطح الماء. دع الشوكولاتة تذوب مع التحريك كل دقيقتين حتى تصبح لامعة ومذوبة تمامًا.
  7. اغمس كل قطعة براونيز بالشوكولاتة المذابة واحدة تلو الأخرى باستخدام ملعقة مثقوبة أو شوكة. ثم ضعها على رف التبريد المحضر.
  8. قسِّم الفستق المفروم بين 4 قطع، وبتلات الورد بين 4، وجوز الهند بين القطع الباقية.
  9. دع الشوكولاتة تتماسك لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم.