كيك التيراميسو بالشوكولاتة الداكنة والتوت

وقت التحضير : ١٥ دقيقة
الوقت الكلي : ١ ساعات ٣٠ دقيقة
حصصs : ٨-١٠

استمتع بنكهات الشوكولاتة الداكنة الغنية وسحر التيراميسو الكلاسيكي، المزين بالتوت الطازج.


مكونات

  • Small check mark in a circle icon 2 عبوة خليط كيك بيتي كروكر™ بالشوكولاتة الداكنة
  • Small check mark in a circle icon 4 عبوات كريمة الخفق من بيتي كروكر™
  • Small check mark in a circle icon 6 بيضات
  • Small check mark in a circle icon 400 مل قهوة طازجة
  • Small check mark in a circle icon ½ كوب زيت نباتي
  • Small check mark in a circle icon كوب ونصف حليب بارد
  • Small check mark in a circle icon 2 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
  • Small check mark in a circle icon التوت وبذور الرمان للتزيين

تعليمات

  1. سخنوا الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية وغطوا قوالب بحجم 2x8 سم بورق الزبدة.
  2. في وعاء عميق، امزجوا سويًا خليط كيك الشوكولاتة الداكنة مع البيض والقهوة المبردة والزيت حتى تمتزج المكونات جيدًا معًا. قسموا الخليط على القوالب واخبروها لمدة تتراوح ما بين 40 – 45 دقيقة أو حتى يخرج السيخ نظيفًا من قلب الكيك.
  3. اخرجوا الكيك من الفرن ودعوه يبرد، يفضل أن يترك طوال الليل.
  4. قوموا بإزالة سطح الكيكات.
  5. قطعوا الكيك بالعرض من النصف للحصول على 4 كعكات رفيعة.
  6. لتحضير الكريمة، اخفقوا كريمة الخفق والحليب معًا حتى يصبح قوامها متماسك. اصنعوا فوهة مستديرة مقاس 1.5 سم في كيس التزيين وأضيفوا الكريمة.
  7. ضعوا طبقة من الكيك على طبق التقديم، وقوموا بصنع دائرة بحجم 5 سم من الكريمة على حافة الكيكة، ثم اسحبيها نحو المنتصف لتكوين شكل دمعة. كرروا حول حافة كل كيكة. أضيفوا كمية من الكريمة إلى وسط الكعكة وقوموا بفردها باستخدام السكين.
  8. بالنسبة للطبقة العليا، قوموا بتزيينها بأشكال الدمعة في جميع أنحاء الجزء العلوي من الكيكة لصنع شكل صدفي.
  9. ضعوا مسحوق الكاكاو في منخل ثم رشوا سطح الكيكة. زينوا بالتوت و بذور الرمان قبل التقديم.