كيك فدج بالجبنة القشدية
كيك مليئة بالجبنة القشدية الحلوة مخبوزة في كيك الشوكولاتة وكريمة التزيين الطرية.
وقت التحضير: 30 دقيقة
الوقت المجمل: ساعتين، 15 دقيقة
الكمية تكفي: 15
المكونات
الكيك
1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست أصفر أو شوكولاتة
180 مل ماء ساخن
180 مل زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة فانيلا
4 بيض
الحشوة
225 غ جبنة قشدية، تترك لتلين
100 غ سكر
1 بيضة
75 غ حبيبات الشوكولاتة
70 غ جوز مكسر
التزيين
1 عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا أو الكاكاو
التحضير
  • 1 سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية (170 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). رشي قاعدة قالب 23x13 سم فقط ببخاخ الخَبز مع الطحين.
  • 2 في وعاء كبير اخفقي مكونات الكيك على سرعة منخفضة لمدة 30 ثانية وعلى سرعة متوسطة لمدة دقيقتين. اكشطي أطراف الوعاء من حين إلى آخر خلال عملية الخفق. صبي المزيج في القالب.
  • 3 في وعاء كبير اخفقي الجبنة القشدية والسكر والبيضة على سرعة متوسطة إلى أن يصبح المزيج ناعماً وكريمياً. أضيفي حبيبات الشوكولاتة. أضيفي الحشوة بالملعقة وبالتساو لتغطي العجين. مستخدمة سكيناً غير حادة ارسمي خطاً لولبياً يخترق العجين. رشي الجوز عليه.
  • 4 اخبزي لمدة 47 إلى 55 دقيقة أو إلى أن تدخلي عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً. يترك الكيك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة. مدي كريمة التزيين على الكيك. يحفظ مغطى في الثلاجة.