كيك اليانسون الأصفر

وقت التحضير : ۲۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۱ ساعات
حصصs : ۱۰

مكونات

  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر خليط كيك أصفر + بيض + زيت + ماء
  • Small check mark in a circle icon ۱ ملعقة كبيرة من الفانيلا
  • Small check mark in a circle icon ۱ ملعقة صغيرة من خلاصة اليانسون
  • Small check mark in a circle icon كريمة التّزيين
  • Small check mark in a circle icon كريمة تزيين بيتي كروكر
  • Small check mark in a circle icon ۱ ملعقة صغيرة من اليانسون المطحون

تعليمات

  1. يمزج خليطَ الكيك الأصفر مع الزّيتِ والبيضِ والحليبِ ويخفق على سرعةٍ متوسّطةٍ حتّى يصبحَ المزيجُ ناعماً. ثمّ تضاف الفانيلا واليانسون إلى الخليط. يصب الخليطَ في قالبٍ مستديرٍ بحجم ۲۰ أو ۲۳ سم.
  2. ويخبز على حرارة ۱۸۰ درجةٍ مئويةٍ لمدة ۳۰ دقيقةً. يخرج الكيكَ من الفرنِ ويترك جانباً ليبردَ على شبكة التّبريد. عندما يصبحُ الكيكُ بارداً، يخرج من القالبين ويوضع من جديدٍ على شبكة التبريدِ مع إزالة قاعدتي القالبين المتحرّكتين والورق المشحّم. يترك الكيكَ ليبرد تماماً.
  3. تخلط كريمة تزيين بيتي كروكر مع اليانسون المطحون. وأخيرا، ترش نثراتِ الحلوى الملوّنةَ على سطحِ الكيك.