
كيك آيس كريم الشوكولاتة والشعير
وقت التحضير :
۲۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۶ ساعات
۵۵ دقيقة
حصصs : ۱۲
وها هو كيك آيس كريم بالشوكولاتة وكرات الشوكولاتة جاهز وفي انتظار الحفلة لتبدأ!
مكونات
- ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك فدج الشوكولاتة
- ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
- ۳۴۰ كريمة تزيين توبينغ فدج الشوكولاتة
- ۱ ½ ل آيس كريم فانيلا، لين قليلاً
- ۲۰۰ غ حلوى كرات الحليب والشعير، مقسمة
- ۲۵۰ مل كريمة الخفق
- ۸۵ غ كريمة تزيين توبينغ فدج الشوكولاتة
- المزيد من حلوى كرات الحليب والشعير
تعليمات
- يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية. تدهن بسخاء قاعدة وأطراف قالب بقاعدة متحركة مقاس ۲۲ x ۷ سم أو ۲۵ x ۷ سم بالسمن ويرش بعض الطحين. يحضر خليط الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة، باستخدام خليط الكيك، الماء والزيت والبيض. يصب الخليط فوراً في القالب
- يخبز الكيك لمدة ۳۰ إلى ۳۵ دقيقة أو إلى أن يدخل عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً تقريباً. يترك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة.
- تمد ۳۴۰ غ من كريمة تزيين توبينغ فدج الشوكولاتة على سطح الكيك. يوضع الكيك في قسم التجميد في الثلاجة لمدة ساعة أو إلى أن يتماسك. في وعاء كبير، يمزج الآيس كريم مع الحلوى المقسمة، تمد على الكيك. يوضع الكيك في قسم التجميد في الثلاجة لمدة ۴ ساعات أو إلى أن يتماسك الآيس كريم.
- في وعاء متوسط مبرد، تخفق كريمة الخفق على سرعة عالية إلى أن تبدأ قمم كثيفة بالظهور. تزال أطراف القالب وتوضع الحلقة جانباً. يوضع الكيك على طبق التقديم. يزين بكريمة الخفق. تصب كريمة تزيين توبينغ فدج الشوكولاتة الإضافية المذابة على شكل خطوط لتزيين الكيك. يزين أيضاً بالحلوى الإضافية.