ساندويش الكوكيز والآيس كريم
وقت التحضير :
۴۵ دقيقة
الوقت الكلي :
۶۰ دقيقة
حصصs : ۲۰
آيس كريم في ساندويتش! أشهى ما يمكن!
مكونات
- خليط الكعك بقطع الشوكولاتة
- ۱ علبة بیتي كروكر – خلیط كوكیز الشوكولاته
- كوب زبدة مذابة ½
- ۱ لتر آيسكريم فانیلیا
للزينة:
- فواكه مجففة ومقطعة
- فستق مطحون
تعليمات
- يسخن الفرن على درجة حرارة ° ۱۸۰ مئوية. في وعاء، يخفق الزبدة والبیض. يضاف خلیط الكوكیز ويخفق حتى تشكّل عجینة. تشكل باليد إلى كرات بحجم ۱ سم.
- تدهن صینیة خبز. تصف كرات العجین على بُعد ۵ سم من بعضھا. تخبز ل ۱۰ دقائق أو حتى يحمّر لونھا. تترك لتبرد لمدة ساعتین.
- تضاف ملعقة كبیرة من آيس كريم الفانیلیا فوق قطعة كوكیز، تغطى بقطعة كوكیز أخرى وتغطى الجوانب بالفاكھة المجففة أو الفستق. تقدم مباشرة.