
كيك الشوكولاتة والموز
وقت التحضير :
۱۵ دقيقة
الوقت الكلي : ۲ ساعات
۵۵ دقيقة
حصصs : ۸
اغمري نفسك في عالم من الكمال! مع كيك الشوكولاتة المغطاه بالجبنة القشدية والموز.
مكونات
المكونات
- ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك شوكولاتة بالحليب
- ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
كريمة التزيين
- ۲۵۰ غ جبنة قشدية، تترك لتلين
- ۲ ملعقة صغيرة فانيلا
- ۲۵۰ مل كريمة الخفق
التزيين
- ۲ موز متوسط، مقطع إلى شرائح
- ۶۰ غ صلصة شوكولاتة
تعليمات
- يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۷۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يدهن قالب مستدير ۲۳ سم بالزبدة.
- يحضر ويخبز الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة لقالب مستدير ۲۳ سم. يترك ليبرد في القالب لمدة ۱۰ دقائق. يخرج من القالب على شبكة أو سطح التبريد. يترك ليبرد تماماً أي ما يعادل ۳۰ دقيقة. في هذه الأثناء، في وعاء متوسط، تخفق الجبنة القشدية والفانيلا إلى أن يصبح المزيج ناعماً. تضاف كريمة الخفق بلطف. يحتفظ بالمزيج في الثلاجة إلى حين استعماله.
- يوضع الكيك في طبق التقديم، يزين بكريمة التزيين وشرائح الموز ويصب عليه صلصة الشوكولاتة على شكل خطوط للتزيين.