
لفائف الحلاوة
وقت التحضير :
۴۵ دقيقة
الوقت الكلي :
۷۵ دقيقة
حصصs : ۸
لفّة من الحلاوة!
مكونات
- خليط فطائر بانكيك بزبدة الحليب
- ۱ ½ كوب خليط فطائر بانكيك بيتي كروكر بزبدة الحليب
- ۳ بيضات
- ۱ ½ كوب حليب
- ۳۰۰ جرام حلاوة
- ۲۰۰ جرام قشطة
- ½ كوب طحينة
- ۲ ملعقة كبيرة قطر
- ۵۰ جرام زبدة
- دبس رمان
- فستق
تعليمات
- في وعاء، يخفق خليط البانكيك بالحليب والبيض حتى ينعم. في وعاء آخر صغير، تخلط الطحينة مع القطر وتترك جانبا
- تسخن مقلاة صغيرة غير لاصقة على نار خفيفة. تذاب ½ ملعقة صغيرة زبدة. يضاف ¼ كوب من خليط البانكيك المحضّر ويدهن على سطح المقلاة. يترك مدة دقيقة حتى يحمّر القاع، ثم يقلب لطهي الجانب الآخر.
- يفرد صفا واحدا من الحلاوة وسط كل قطعة ويغطى بالقشطة. يلف الكريب بعناية. يصب خليط الطحينة فوقها مع دبس الرمان، وأخيرا يزين بالفستق