
كيك موس الليمون
وقت التحضير :
۱۵ دقيقة
الوقت الكلي : ۱ ساعات
۳ دقيقة
حصصs : ۱۶
تبدو كيك موس الليمون كحلوى يستحيل أن تجديها إلا في قائمة طعام المطاعم! ولكن القي نظرة هنا فقط خطوتان في منتهي السهولة وستقومي بتحضير الكيك من الخليط بنفسك!
مكونات
- ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك أبيض
- ماء، زيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على العلبة
- ۱۸۰ غ حشوة فطيرة الليمون
- ۲ عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا
تعليمات
- يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۷۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يحضر ويخبز الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة لقالبين مستديرين ۲۰سم أو ۲۳ سم.
- في وعاء متوسط، يخفق بلطف حشوة فطيرة الليمون مع كريمة التزيين.
- توضع طبقة كيك، بسطحها المحدب نحو الأسفل، على طبق التقديم. تمد عليها ۲۲۵ غ من كريمة التزيين بالليمون حتى ½ سم من الحواف. توضع عليها طبقة الكيك الثانية، بسطحها المحدب نحو الأعلى، يزين السطح والأطراف بما تبقى من كريمة التزيين بالليمون. يحتفظ الكيك بغطاء غير محكم