
كيك ثلاثي الشوكولاتة
وقت التحضير :
۱۵ دقيقة
الوقت الكلي : ۲ ساعات
حصصs : ۱۲
إلي كل مدمني الشوكولاتة: لدي أخبار سارة لكم، كيك بثلاث انواع من الشوكولاتة: كيك الشوكولاتة مغطاه بحبيبات الشوكولاته ومزينة بالشوكولاته البيضاء قد صنعت خصياً من أجلكم!
مكونات
المكونات
- ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك شوكولاتة بالحليب
- ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
طبقة جليز الشوكولاتة
- ۷۵ غ حبيبات الشوكولاتة
- ۲ ملعقة كبيرة زبدة
طبقة جليز الشوكولاتة البيضاء
- ۵۰ غ شوكولاتة بيضاء، مقطعة
- ۱ ملعقة صغيرة زبدة
التزيين
- لفافات الشوكولاتة البيضاء
تعليمات
- يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۷۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يدهن قالب مستدير ۲۳ سم بالزبدة.
- يحضر ويخبز الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة لقالب مستدير ۲۳ سم. يترك ليبرد في القالب لمدة ۱۰ دقائق. يخرج من القالب على شبكة أو سطح التبريد. يترك ليبرد تماماً أي ما يعادل ۳۰ دقيقة.
- في قدر سعة ۱ ليتر، تسخن حبيبات الشوكولاتة والزبدة على نار هادئة، مع التحريك المستمر، إلى أن تذوب حبيبات الشوكولاتة. يمد المزيج على الكيك، مع السماح لبعض الجليز بالسيلان على أطراف الكيك. في قدر سعة ۱ ليتر، تسخن الشوكولاتة البيضاء والزبدة على نار هادئة، مع التحريك المستمر. تصب على الكيك، على شكل حلقات. ترسم خطوط من الوسط إلى الحواف بواسطة رأس سكين غير حاد. يزين الكيك بلفافات الشوكولاتة البيضاء.