كيك التفاح والقرفة

لن تجد أحلى من كعكة بطعم القرفة اللذيذة وحشوة فطيرة التفاح

Difficulty Level

كيك التفاح والقرفة

لن تجد أحلى من كعكة بطعم القرفة اللذيذة وحشوة فطيرة التفاح

  • ساعة و ٥٥ دقيقة الوقت الكلي
  • ١٥ دقيقة وقت التحضير
  • 12 حصص

مكونات

  • 1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك شوكولاتة الحليب
  • 1 علبة (595 غ) من تفاح حشو الفطائر
  • 3 بيضات
  • 3 ملعقات كبيرة سكّر
  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
  • كريمة الخفق المبرّدة، مذابة، اختياريّ
 

تعليمات Hide Images

يسخن الفرن حتى 177 درجة مئوية (163 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يدهن أو يرش بخاخ الخبز على قاعدة قالب 3323 x سم فقط.

في وعاء كبير، يخفق خليط الكيك الجاف وتفاح حشو الفطائر والبيض بواسطة خفاقة كهربائية على سرعةٍ منخفضةٍ لمدّة دقيقتين. ويحرك الخليط حتى يصبح سميكاً. يصب نصف الخليط في القالب. يمزج السكر والقرفة ويرش نصف المزيج على الخليط الموجود في القالب. يضاف الخليط المتبقي إلى القالب. ويرش الخليط بما تبقّى من مزيج السكر والقرفة.

يخبز الخليط لمدّة 32 إلى 40 دقيقةً أو إلى أن يدخل عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً. برد الكيك تماماً ويقدم مع الكريمة المخفوقة. يحفظ بغطاء غير مُحكَم.

Back to Top