كيك القهوة والتوفي المغطّى بالكراميل

تتمتع هذه الكعكة السهلة والسريعة التحضير، بطعمها الغني بالقهوة والتوفي والكراميل

Difficulty Level

كيك القهوة والتوفي المغطّى بالكراميل

تتمتع هذه الكعكة السهلة والسريعة التحضير، بطعمها الغني بالقهوة والتوفي والكراميل

  • ساعتين الوقت الكلي
  • ١٥ دقيقة وقت التحضير
  • 15 حصص

مكونات

  • 1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك أبيض
  • 1 عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيلا
  • ¼ كوب من حبيبات أو بلورات القهوة السريعة التحضير
  • ¼ كوب من الماء المغلية
  • 1 كوب من الماء
  • ثلث كوب من الزيت النباتي
  • 3 بيضات
  • ¼ كوب من صلصة الكراميل
  • 3 ألواح (40 غ كلّ لوح) من حلوى التوفي المغطاة بالشكولاتة المقطّعة إلى قطع خشنة
 

تعليمات Hide Images

يخسن الفرن حتى 177 درجة مئوية (163 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يدهن أو يرش بخّاخ الخبز على قاعدة قالب 3323 x سم وأطرافه. تذاب في وعاء صغيرٍ حبيبات القهوة في الماء المغلية.

في وعاءٍ كبيرٍ، يخفق خليط الكيك وكوب الماء والزيت والبيض ومزيج القهوة بواسطة الخفاقة الكهربائية على سرعةٍ منخفضةٍ لمدّة ثلاثين ثانيةً، ثمّ على سرعةٍ متوسّطةٍ لمدّة دقيقتين، تكشط أطراف الوعاء من حين إلى آخر. يصب الخليط في القالب.

يخبز حسب الإرشادات المذكورة على العلبة قالب 3323 x سم. يبرد الكيك تماماً، أي ما يعادل ساعة. في وعاء متوسط، يمزج الكراميل بكريمة التزيين بنكهة الفانيلا. ويزين الكيك بمزيج التزيين. ترش حلوى التوفي على سطح الكيك. يحفظ بغطاء غير مُحكَم.

Back to Top