كيك الليمون والزنجبيل

وقت التحضير : ۲۵ دقيقة
الوقت الكلي : ۲ ساعات ۲۰ دقيقة
حصصs : ۱۶

ستكمل نكهة الليمون المنعشة نوعي الزنجبيل في هذه الكيك الناعمة


مكونات

الكيك
  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست نكهة الليمون
  • Small check mark in a circle icon ۱۸۰ مل ماء
  • Small check mark in a circle icon ۱۲۰ مل زيت نباتي
  • Small check mark in a circle icon ۱۱۰ غ قشطة رائبة
  • Small check mark in a circle icon ۱ ملعقة صغيرة مسحوق الزنجبيل
  • Small check mark in a circle icon ۳ بيض
التزيين
  • Small check mark in a circle icon ۱۲۵ غ سكر ناعم
  • Small check mark in a circle icon ½ ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
  • Small check mark in a circle icon ۴ ملاعق صغيرة عصير ليمون طازج

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۷۰ درجة مئوية. يرش بسخاء قالب أنبوبي مستدير ببخاخ الخَبز مع الطحين.
  2. في وعاء كبير يخفق خليط الكيك والماء والزيت النباتي والقشطة الرائبة ومسحوق الزنجبيل والبيض على سرعة منخفضة لمدة ۳۰ ثانية وعلى سرعة متوسطة لمدة دقيقتين. تكشط أطراف الوعاء من حين إلى آخر خلال عملية الخفق. يصب المزيج في القالب.
  3. يخبز لمدة ۴۳ إلى ۴۸ دقيقة أو إلى أن يدخل عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً. يترك ليبرد لمدة ۱۰ دقائق. توضع شبكة التبريد أو طبق التقديم رأساً على عقب القالب، يقلبا معاً. يزال القالب. يترك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة.
  4. في وعاء صغير، تحرك مكونات التزيين إلى أن تمتزج جيداً. تمد بالملعقة فوق الكيك. يحفظ الكيك بغطاء غير محكم