كيك الليمون والزنجبيل

ستكمل نكهة الليمون المنعشة نوعي الزنجبيل في هذه الكيك الناعمة

Difficulty Level

كيك الليمون والزنجبيل

ستكمل نكهة الليمون المنعشة نوعي الزنجبيل في هذه الكيك الناعمة

  • ساعتين، 20 دقيقة الوقت الكلي
  • 25 دقيقة وقت التحضير
  • 16 حصص

مكونات

الكيك

  • 1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست نكهة الليمون
  • 180 مل ماء
  • 120 مل زيت نباتي
  • 110 غ قشطة رائبة
  • 1 ملعقة صغيرة مسحوق الزنجبيل
  • 3 بيض

التزيين

  • 125 غ سكر ناعم
  • ½ ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
  • 4 ملاعق صغيرة عصير ليمون طازج
 

تعليمات Hide Images

يسخن الفرن حتى 170 درجة مئوية. يرش بسخاء قالب أنبوبي مستدير ببخاخ الخَبز مع الطحين.

في وعاء كبير يخفق خليط الكيك والماء والزيت النباتي والقشطة الرائبة ومسحوق الزنجبيل والبيض على سرعة منخفضة لمدة 30 ثانية وعلى سرعة متوسطة لمدة دقيقتين. تكشط أطراف الوعاء من حين إلى آخر خلال عملية الخفق. يصب المزيج في القالب.

يخبز لمدة 43 إلى 48 دقيقة أو إلى أن يدخل عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً. يترك ليبرد لمدة 10 دقائق. توضع شبكة التبريد أو طبق التقديم رأساً على عقب القالب، يقلبا معاً. يزال القالب. يترك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة.

في وعاء صغير، تحرك مكونات التزيين إلى أن تمتزج جيداً. تمد بالملعقة فوق الكيك. يحفظ الكيك بغطاء غير محكم

Back to Top