براوني البرتقال والتمر

وصفة كلاسيكية بلمسة فواكه منعشة.

Difficulty Level

براوني البرتقال والتمر

وصفة كلاسيكية بلمسة فواكه منعشة.

  • 45 دقائق الوقت الكلي
  • 20 دقائق وقت التحضير
  • 8 حصص

مكونات

  • خليط البراوني بالشوكولاتة
  • 1 علبة بيتي كروكر – خليط البراوني بالشوكولات
  • 2 بيضة
  • ¼ كوب زيت
  • 3 ملعقة كبيرة عصير برتقال
  • 2 ملعقة كبيرة حلوى قشر البرتقال
  • 5-7 حبات تمر مقطعة
 

تعليمات Hide Images

يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ° مئوية. في وعاء، يضاف خليط البراوني، البيض، الزيت وعصير البرتقال وتخفق جميع المكونات حتى تتجانس جيدا. يضاف قشر البرتقال والتمر وتخلط جميع المكونات

تدهن صينية خبز مستطيلة (33 23x سم) ويصب فيها الخليط. يخبز الكيك في الفرن مدة 30 دقيقة أو حتى يخرج عود خشبي من وسطها نظيفا. يترك الكيك ليبرد قبل تقطيعه وتقديمه

Back to Top