براوني البرتقال والتمر

وقت التحضير : ۲۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۴۵ دقيقة
حصصs : ۸

وصفة كلاسيكية بلمسة فواكه منعشة.


مكونات

  • Small check mark in a circle icon خليط البراوني بالشوكولاتة
  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر – خليط البراوني بالشوكولات
  • Small check mark in a circle icon ۲ بيضة
  • Small check mark in a circle icon ¼ كوب زيت
  • Small check mark in a circle icon ۳ ملعقة كبيرة عصير برتقال
  • Small check mark in a circle icon ۲ ملعقة كبيرة حلوى قشر البرتقال
  • Small check mark in a circle icon ۵-۷ حبات تمر مقطعة

تعليمات

  1. يسخن الفرن على درجة حرارة ۱۸۰ ° مئوية. في وعاء، يضاف خليط البراوني، البيض، الزيت وعصير البرتقال وتخفق جميع المكونات حتى تتجانس جيدا. يضاف قشر البرتقال والتمر وتخلط جميع المكونات
  2. تدهن صينية خبز مستطيلة (۳۳ ۲۳x سم) ويصب فيها الخليط. يخبز الكيك في الفرن مدة ۳۰ دقيقة أو حتى يخرج عود خشبي من وسطها نظيفا. يترك الكيك ليبرد قبل تقطيعه وتقديمه