كيك ليمون فلفت بالكريمة

وقت التحضير : ٢٠ دقيقة
الوقت الكلي : ٢ ساعات
حصصs : ۱۲

عندما تجمع كل من الكريمة المخفوقة والجبنة الكريمية، ستخلق خليطًا رائعًا من كعك الليمون بطبقة مخملية لامثيل لها.


مكونات

  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك الليمون
  • Small check mark in a circle icon ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  • Small check mark in a circle icon ۱ مغلّف (۸۵ غ) جبنة قشدية، تُترك لتلين
  • Small check mark in a circle icon ۱ ملعقة كبيرة حليب
  • Small check mark in a circle icon ۱ ملعقة كبيرة من قشر الليمون المبشور
  • Small check mark in a circle icon ۲ ملعقة كريمة للخفق
  • Small check mark in a circle icon ثلثا كوب من السكر الناعم
  • Small check mark in a circle icon قطع ليمون مبرومة

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۷۷ درجة مئوية (۱۶۳ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). تدهن قاعدتا قالبان مستديران ۲۰ أو ۲۳ سم بالسمن (لا تستعملي بخاخ الخبز).
  2. يحضر الخليط ويخبز ويبرد الكيك حسب التوجيهات المدونة على العلبة الخاصة بالقوالب المستديرة ۲۰ أو ۲۳ سم. توضع الطبقتان في الثلاجة لتبردا لمدّة ۴۵ دقيقةً لتصبح عملية وضع كريمة التزيين سهلة.
  3. في هذه الأثناء، في وعاء كبير، تخفق الجبنة القشدية والحليب وملعقة كبيرة من قشر الليمون المبشور بواسطة الخفاقة الكهربائية على سرعة منخفضة حتى يصبح المزيج ناعماً. تضاف كريمة الخفق والسكر الناعم. ويخفق المزيج على سرعة عاليةٍ وتكشط أطراف الوعاء من حين إلى آخر إلى أن تبدأ قمم كثيفة بالظهور.
  4. يقطّع كلّ كيك أفقيًّا ليصبح لديك بالمجمل ۴ طبقات (لكي يقطع الكيك يحدد مكان القطع بأعواد أسنان ومن ثمّ تستخدم سكين مسنن وطويل). تحشى الطبقات الأربعة بنصف كوب من مزيج كريمة المخفوقة. يدهن سطح الكيك وأطرافه بما تبقّى من مزيج الكريمة المخفوقة. يزين الكيك بواسطة قطع الليمون المبرومة الإضافية. يحفظ الكيك مغطًّى في الثلاّجة.