كيك التفاح والكراميل
وقت التحضير :
۲۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۲ ساعات
۱۰ دقيقة
حصصs : ۱۲
مفاجأة من بيتي كروكر! كريمة التزيين الغنية على الكيك سهلة التحضير بحشوة الكراميل الشهية
مكونات
- ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك بنكهة الفانيلا
- ماء وزيت نباتي وبياض بيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
- ۲۵۰ غ كريمة كراميل للتزيين
- ۱ عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الكاكاو
- ۲ تفاح أحمر صغير، مقسومة إلى ۱۲ حصة
- ۲ ملعقة كبيرة عصير برتقال
- ۸۵ مل كريمة كراميل للتزيين
- ۲۵ غ ج و ز م ّك س ر
تعليمات
- يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۶۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يحضر ويخبز الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة لقالب ۲۳ ۳۳ x سم.
- يترك الكيك ليبرد لمدة ۱۵ دقيقة. يثقب الكيك الذي مازال دافئاً ثقوباً بينها مسافة ۵ سم وتصل إلى منتصف عمق الكيك بمقبض ملعقة خشبية. تصب ۲۵۰غ كريمة كراميل للتزيين على الثقوب. يترك الكيك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة. تمد كريمة التزيين بشكل متساوٍ على سطح الكيك.
- تغمس قطع التفاح في عصير البرتقال كي لا يتغير لونها، تجفف عن طريق التربيت عليها بلطف. ثم تغمس القطع في ۸۵ غ كريمة كراميل للتزيين ثم تغمر بالجوز. تحفظ مغطاة في الثلاجة. قبل التقديم توضع قطعة تفاح على كل قطعة كيك. يحفظ في الثلاجة بغطاء غير محكم. تحفظ قطع التفاح التي لم تستخدميها مغطاة في الثلاجة.