تشيزكيك التوت والشوكولاتة
وقت التحضير :
۱۸ دقيقة
الوقت الكلي : ۳ ساعات
۵۰ دقيقة
حصصs : ۱۵
مكونات
القاعدة
- ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك فدج الشوكولاتة
- ۱۱۰ غ زبدة أو مارجرين، تترك لتلين
الحشوة
- ۴۵۰ غ جبنة قشدية، تترك لتلين
- ۱۷۰ غ لبن زبادي بتوت العليق
- ۱ عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الكاكاو
- ۳ بيض
- ۲۲۵ غ فراولة مقطعة إلى شرائح
- ۷۵ غ توت بري
- ۱ علبة (۵۶۰ غ) حشوة فطيرة الفراولة
تعليمات
- يسخن الفرن حتى ۱۷۰ درجة مئوية. تدهن قاعدة قالب ۲۳x ۱۳ سم أو ترش ببخاخ الخَبز. في وعاء كبير، يخفق الخليط الجاف مع الزبدة على سرعة منخفضة حتى يصبح المزيج كالفتات. يحتفظ بمقدار ۱۸۰ غ، يضغط ما تبقى من الخليط بلطف في قاعدة القالب
- في نفس الوعاء، تخفق الجبنة القشدية واللبن الزبادي كريمة التزيين على سرعة متوسطة إلى أن يصبح قوام المزيج ناعماً. يضاف البيض ويخفق جيداً. يصب على مزيج الفتات في قاعدة القالب. يرش ما تم الاحتفاظ به جانباً من خليط الفتات.
- يخبز لمدة ۴۰ إلى ۴۵ دقيقة أو حتى ينضج وسط الكيك جيداً. يترك الكيك يبرد في القالب لمدة ۳۰ دقيقة. يوضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل إلى أن يبرد تماماً. قبل التقديم مباشرة، تضاف الفراولة والتوت البري إلى حشوة فطيرة الفراولة. يوضع مزيج التوت على كل قطعة. يحفظ مغطى في الثلاجة