كيك الشوكولاتة والكاجو
وقت التحضير :
۲۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۲ ساعات
حصصs : ۱۲
كوني سبباً في اسعاد من حولك وقدمي لهم كيك الشوكولاتة هذه المغطاة بطبقة من كريمة السكر البني بالزبدة التي صنعتيها بنفسك.
مكونات
الكيك
- ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك الشوكولاتة الداكنة
- ۲ ملعقة كبيرة كاكاو غير محلى
- ۳۰۰ مل لبن
- ۱۲۰ مل زيت نباتي
- ۳ بيض
الحشوة والتزيين
- ۱ عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الكاكاو
- ۷۵ غ كاجو مغطى بالشوكولاتة
- ۷۵ غ كاجو مكسر إلى قطع غليظة
تعليمات
- يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية. (۱۷۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). ترش قاعدة قالب ۳۳ ۲۳ x سم ببخاخ الخَبز.
- في وعاء كبير، تخفق مكونات الكيك على سرعة منخفضة لمدة ۳۰ ثانية، ثم على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين، تكشط أطراف الوعاء من حين إلى آخر خلال عملية الخفق. يصب المزيج في القالبين. يخبز حسب الإرشادات المذكورة على العلبة قالب ۳۳ x ۲۳ سم. يترك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة.
- يزين الكيك بكريمة التزيين. يرش عليها الكاجو بالتساوي. يحفظ بغطاء غير محكم.