براوني البرتقال والتمر
وقت التحضير :
۲۰ دقيقة
الوقت الكلي :
۴۵ دقيقة
حصصs : ۸
وصفة كلاسيكية بلمسة فواكه منعشة.
مكونات
- خليط البراوني بالشوكولاتة
- ۱ علبة بيتي كروكر – خليط البراوني بالشوكولات
- ۲ بيضة
- ¼ كوب زيت
- ۳ ملعقة كبيرة عصير برتقال
- ۲ ملعقة كبيرة حلوى قشر البرتقال
- ۵-۷ حبات تمر مقطعة
تعليمات
- يسخن الفرن على درجة حرارة ۱۸۰ ° مئوية. في وعاء، يضاف خليط البراوني، البيض، الزيت وعصير البرتقال وتخفق جميع المكونات حتى تتجانس جيدا. يضاف قشر البرتقال والتمر وتخلط جميع المكونات
- تدهن صينية خبز مستطيلة (۳۳ ۲۳x سم) ويصب فيها الخليط. يخبز الكيك في الفرن مدة ۳۰ دقيقة أو حتى يخرج عود خشبي من وسطها نظيفا. يترك الكيك ليبرد قبل تقطيعه وتقديمه