تشیزكیك الكنافة
وقت التحضير :
۲۰ دقيقة
الوقت الكلي :
۱۲۰ دقيقة
حصصs : ۱۲
مكونات
- تشيزكيك التوت البري
- ۱ علبة بيتي كروكر خليط التشيزكيك
- ½ كوب زبدة مذابة
- ۱ ۲/۳ كوب حليب
- ۱ ½ كوب زيت
- قطر
- فواكه مجففة
- فستق مطحون
تعليمات
- يخلط البسكويت المطحون مع ½ -۱ كوب زبدة مذابة حتى الحصول على قوام مفتت هش. يكبس خلیط البسكويت في قوالب مستديرة ويثلج.
- يوضع خلیط بیتي كروكر في وعاء ويضاف إلیه الحلیب، ثم يضربا سويا حتى يصبح القوام مخملیا كثیفا. يدهن ھذا الخلیط بشكل متساوٍ فوق طبقة البسكويت وتبرد القوالب في الثلاجة لمدة ساعتین.
- تقلى الكنافة حتى يصبح لونھاً ذھبیاً على كلا الجانبین. توضع الكنافة فوق طبقتي التشیز كیك والبسكويت وتسقى بالقطر. وأخیراً، تزين بالفواكه المجففة والفستق المطحون