تشیزكیك الكنافة

وقت التحضير : ۲۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۱۲۰ دقيقة
حصصs : ۱۲

مكونات

  • Small check mark in a circle icon تشيزكيك التوت البري
  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر خليط التشيزكيك
  • Small check mark in a circle icon ½ كوب زبدة مذابة
  • Small check mark in a circle icon ۱ ۲/۳ كوب حليب
  • Small check mark in a circle icon ۱ ½ كوب زيت
  • Small check mark in a circle icon قطر
  • Small check mark in a circle icon فواكه مجففة
  • Small check mark in a circle icon فستق مطحون

تعليمات

  1. يخلط البسكويت المطحون مع ½ -۱ كوب زبدة مذابة حتى الحصول على قوام مفتت هش. يكبس خلیط البسكويت في قوالب مستديرة ويثلج.
  2. يوضع خلیط بیتي كروكر في وعاء ويضاف إلیه الحلیب، ثم يضربا سويا حتى يصبح القوام مخملیا كثیفا. يدهن ھذا الخلیط بشكل متساوٍ فوق طبقة البسكويت وتبرد القوالب في الثلاجة لمدة ساعتین.
  3. تقلى الكنافة حتى يصبح لونھاً ذھبیاً على كلا الجانبین. توضع الكنافة فوق طبقتي التشیز كیك والبسكويت وتسقى بالقطر. وأخیراً، تزين بالفواكه المجففة والفستق المطحون