كيك فدج بالجبنة القشدية
وقت التحضير :
۳۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۲ ساعات
۱۵ دقيقة
حصصs : ۱۵
كيك مليئة بالجبنة القشدية الحلوة مخبوزة في كيك الشوكولاتة وكريمة التزيين الطرية.
مكونات
الكيك
- ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست أصفر أو شوكولاتة
- ۱۸۰ مل ماء ساخن
- ۱۸۰ مل زيت نباتي
- ۱ ملعقة صغيرة فانيلا
- ۴ بيض
الحشوة
- ۲۲۵ غ جبنة قشدية، تترك لتلين
- ۱۰۰ غ سكر
- ۱ بيضة
- ۷۵ ۷۵ غ حبيبات الشوكولاتة
- ۷۰ غ جوز مكسر
التزيين
- ۱ عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا أو الكاكاو
تعليمات
- يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۷۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). ترش قاعدة قالب ۲۳۱۳ x سم فقط ببخاخ الخَبز مع الطحين.
- في وعاء كبير تخفق مكونات الكيك على سرعة منخفضة لمدة ۳۰ ثانية وعلى سرعة متوسطة لمدة دقيقتين. تكشط أطراف الوعاء من حين إلى آخر خلال عملية الخفق. يصب المزيج في القالب. في وعاء كبير تخفق الجبنة القشدية والسكر والبيضة على سرعة متوسطة إلى أن يصبح المزيج ناعماً وكريمياً. تضاف حبيبات الشوكولاتة. تضاف الحشوة بالملعقة وبالتساو لتغطي العجين. باستخدام سكين غير حادة يرسم خط لولبي يخترق العجين. يرش الجوز عليه.
- يخبز لمدة ۴۷ إلى ۵۵ دقيقة أو إلى أن يدخل عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً. يترك الكيك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة. تمد كريمة التزيين على الكيك. يحفظ مغطى في الثلاجة.